Подскажите эффективное средство для удаления пигментных пятен на лице
поражают такие, а что вы пробовали? Куча средств, у вас Гугл в отключке?
Может реально помочь крем, в составе которого присутствует гидрохинон. Загуглите и отзывы почитайте
Никотиноамид. По 2 таблетки в день. Что он делает? Не доставляет меланин ( коричневый цвет) к коже.
Мне удалось решить проблему пигментных пятен при помощи пилингов. Делала их дома, сама, используя аптечное средство Ретасол. Но для начала проверьте печень. Часто пигментные пятна появляются именно из-за проблем с печенью.
Мне удалось решить проблему пигментных пятен при помощи пилингов. Делала их дома, сама, используя аптечное средство Ретасол. Но для начала проверьте печень. Часто пигментные пятна появляются именно из-за проблем с печенью.
А что за Ретасол, какой у него состав? И как именно вы пилинг делали?
Фотоомоложение стирает и пигментные пятна и купероз с лица. Делала, рекомендую. А главное быстро и без периода реабилитации. То есть результат сразу!
Центр Ретиноиды стал для меня хорошим медицинским учреждением с грамотными специалистами. Помогли разобраться с непонятным пятном на руке. Оказалось, что все не так страшно.
Я думаю, сначала надо сходить к доктору, проверить я на аллергию и другие заболевания. А там уже назначать необходимые средства для удаления пигментных пятен.
Мне лазером удалили. Обращалась в московскую клинику Seline. Аппарат Harmony использовался. Так что рекомендую.