старше 30????
У меня видимые появились в 12-14, вся в прыщах была(((
Посмотрите на подростков и вопрос отпадет... Все индивидуально..
Вы про прыщи или морщины?
Это зависит от ряда причин. Кожа портится от стресса и плача, мимики, нездорового образа жизни и плохого ухода.
В 45 еще не начинались. Это зависит от индивидуального гормонального фона женщины. Количество эстрогена и прогестерона
Я старше 30-ти, но рада, что молодость ушла вместе с прыщиками, имела их с 15 лет. Сейчас кожа чистая, гладкая, возвращения к прыщавой юности не хочу.
У курящих раньше.
У меня после 40. Но там был сильный гормональный сбой, неправильные ОК подобрали. Началась розацеа, пока лечила, кожу сожгла. В общем, конечно, одно за другое
У меня в полгода начались : опрелости маман тальком посыпала
С 25 официально старение начинается. Видимое, может раньше, если мимика активная и любительница пожариться, может лет с 18-20. Если следит за собой, то лет с 30 едва заметное, тургор не тот, цвет не тот. Ну и конечно генетика, от нее зависит синтез коллагена и эластина. Так же образ жизни и питания играет важную роль. И тип старения важен: мелкоморщинистый, усталый, деформационно-отечный, мускульный и смешанный. При деформационно-откчном кожа плотная, морщин нет, кажется проблем тоже нет с кожей, но это самый неблагородный тип старения
С 25 официально старение начинается. Видимое, может раньше, если мимика активная и любительница пожариться, может лет с 18-20. Если следит за собой, то лет с 30 едва заметное, тургор не тот, цвет не тот. Ну и конечно генетика, от нее зависит синтез коллагена и эластина. Так же образ жизни и питания играет важную роль. И тип старения важен: мелкоморщинистый, усталый, деформационно-отечный, мускульный и смешанный. При деформационно-откчном кожа плотная, морщин нет, кажется проблем тоже нет с кожей, но это самый неблагородный тип старения
пожариться - солярий или секс?
Какие ещё проблему с кожей? Тургор снижается с 25 лет у всех, а вот морщины появляются по-разному.
Примерно на 70-80% зависит от вас, как ухаживать будете. Делайте выводы
Какие ещё проблему с кожей? Тургор снижается с 25 лет у всех, а вот морщины появляются по-разному.
Угу, азиаткам это скажите. У многих из нас азиатские гены.
У меня к 25 только детская пухлость сошла, и то не вся. До 27 по школьному проездному ездила.
А цвет лица у меня по любому зеленый всегда был, лет с 10
смотря какая кожа, какие проблемы.
Вот мне 30 нет, а уже бессонные ночи с малышом дают о себе знать. Мимички, дряблость.
У меня тоже уже после 28 заметны были возрастные изменения, делаю массаж скребком гуаша и наношу питательный крем на ночь -просто супер, кожа преображается.
У всех по разному. Зависит же еще от режима питания, спорта, генетики. У меня после 25 начали первые морщинки появляться, сразу за уход взялась. Регулярно гиалуронку эвалар пропиваю – дозировка крутая 150 мг и стоит при этом выгоднее аналогов. Я вот недавно коллаген их же подключила – вообще эффект вау, ни намека на сухость и стянутость