Кто ходит в салоны для ухода за лицом , какие процедуры делаете ? И как часто ?
Когда кожа была проблемная то на постоянной основе чистки и пиллинги , сейчас такой необходимости нет, по- этому только на инъекции -диспорт раз в пол года , увеличение губ по необходимости максимум раз в год или полтора .
колоть пока ничего не хочу, только пилинг или чистка.
А я пилинг дома делаю.
Во время ковида привыкла все сама делать) Массаж лица + крем, пилинг раз в неделю, ну и базовый уход. Кожа радует.
Хожу в Ретиноиды на чистку и уходовые процедуры для лица. Обращалась в разные клиники, но проблемы с кожей были. А вот после косметолога этой клиники кожа стала значительно чище, высыпания практически не появляются. Подобрали хороший качественный и недорогой уход. Советую!
На чистку и увлажнение – прохожусь по минимуму, потому что если комплексно подходить, то и морщин вообще не будет. У меня обязательно 2 л чистой воды в день, полезные жиры в рационе (рыбка, авокадо) и гиалуроновая кислота в капсулах. Беру эваларовскую по совету косметолога. У нее дозировка классная 150 мг и качество Швейцарское, это уже само за себя говорит. Такой прием усиливает действие процедур и кожа более увлажненная