Гость
Статьи
Темные круги под …

Темные круги под глазами

Как убрать темные круги под глазами? Я высыпаюсь постоянно , а они годами не уходят.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это ваша особенность? А раньше кругов не было? Возможно нужно сходить к врачу...

Гость

Сиди меньше в телефоне. Меньше пользуйся компьютером. Короче избегай любых источников свечения. Гуляй больше на улице. Поживаешь так месяцок и посмотришь разницу. Если так уж в не моготу. То хоть поставь на устройствах функцию защиты глаз. С помощью данной особенности будет накладываться фильтр теплых цветов. И используй темные темы оформления. В телефоне в браузере.

Гость

я когда перестал мастурбировать у меня прошли черные круги под глазами .а еще это может быть связано с проблемами печени

Гость

Та же проблема, синяки под глазами до щек, как у панды. Особо ничего не сделаешь, очень тонкая кожа.

Крем попробуйте Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз, он осветляет темные круги, уменьшает отечность.

Органик уход

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нужен особый состав для ухода за ней, зайдите на мою страничку @natali_cosmeticss там есть сыворотка деликатный уход .🥑😊

Ирина

Тоже все перепробовала, и крема и мази, и массажи и компрессы. Но увы(, такое впечатление что только хуже стало. Может из-за возраста?! По итоге решилась на блефаропластику. И в результате не просто пятна и провисания под глазами ушли, но и морщин теперь нет. Взгляд открытый. Захотелось ходить без очков. Купила линзы, чтобы лицо не прикрывать оправой. Во всем этом заслуга моего врача Олега Ткача. Не реклама, его и так в Киеве все знают).

Смотря какие круги, мне лично только блефаропластика помогла проблему решить, плюс нависшие веки ушли. Классно получилось. Посмотрите на plastikakiev примеры до и после операции, может увидите свой случай

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: