Кто бы что не говорил но нет ничего прекраснее накаченных губ. Любую простую девушку это преображает делает сексуальнее и красивее. Согласны?
Смотря еще как увеличены губы. Если в меру и аккуратненько, то красиво смотрится. А если, не знать меры.. то отвратительно выглядит.
По опросу среди мужчины,ни у одного это не вызывает восхищения.В надутый рот хочется сунуть только член,но не осыпать поцелуями.
Лучше качай попу.
смотря как, если в меру то ок, а если не в меру , то ужас
Нет, не всем идет, кто-то лучше и без накачанных губ смотрится. От кого-то шлюховатостью отдает. Но для меня, похоть и любовь, разные вещи. И девушка с полным фаршем для секса норм, а для семейной жизни не рассматриваю подобных
накачАнные, от слова "качать" ,а не "качели"
Это вы писали тут где-то по соседству, что вы троль и что вам очень хотелось бы завязать с этим?
Автор, очень завидуете некой губастой, да?🤭
Фу, противно...
Сколько милых девушек испортили себе лицо этим ужасом. Полные губы идут единицам. Чаще всего полные губы портят лицо.
Пухлые отдельно от лица нормально.
А к лицу- единицам идут пухлые губы. В основном, портят все лицо.
Но зато мода! Бровями лицо испортить, губами.... Зато в пике, в моде...
Как и тонкие мало кому идут. И некоторые, мягко говоря, некрасавицы рассуждают кому и что. Не ваше дело кто что накачивает, уменьшает и тд.
И да, именно от природы пухлые намного лучше тонких.
Мне не нравятся,когда сильно накаченные и я очень долго искала специалиста,кто бы мне мог сделать их аккуратными и естественными,просто придать небольшой объем и сделать контур,почему то все делали какие то утиные((
Как и тонкие мало кому идут. И некоторые, мягко говоря, некрасавицы рассуждают кому и что. Не ваше дело кто что накачивает, уменьшает и тд.
И да, именно от природы пухлые намного лучше тонких.
Тут про тонкие вообще не было разговора! При чем тут сразу тонкие? Или уже накаченные? А средних не бывает?
Да и тонкие многим идут, полно знаю таких.
ну и как нашли ,кто делает вам их не утиными???
Фуууу мерзость!! У меня свои пухлые красивые губы, некрасиво иметь вареники на лице!