Здравствуйте!Мне 25лет появились первые лапки под галазами...посоветуйте питающие крема,не от морщинок пока рано..
Крем только увлажнит, морщины убирает ботокс. Даже самый дорогой крем ничего кардинального не сделает, деньги на ветер.
сходи к косметологу на процедуры, по другому никак.
Я делаю маски из натуральных масел, крем после душа, он просто увлажняет кожу, морщины уже имеющиеся он не разглаживает
Думал про конфеты тема. Главное чтобы раковой шейки не было, а лапки куйня
массаж лица, либо у косметолога, либо самостоятельно каждый день. я делаю банками вакумными, роликом и руками, чередую. тоже 25 лет. и тоже появляются морщины(
Крем гиалуроновый широкого действия вокруг глаз Librederm посоветую, он увлажняет отлично кожу, предотвращает появление морщин, отечность уменьшает плюсом.
У меня гусиные лапки появились лет в 20, так и ходила, они становились глубже и уже заворачивались на щёки при улыбке, в 29 лет я узнала про ботокс и диспорт. Теперь мне 33 года, я ставлю диспорт под глаза каждые пол года в течении 4 х лет. Область вокруг глаз мажу обычными кремами для области вокруг глаз. Морщин нет, они разгладились, т.к. кожа больше в этих местах не сгибается. (Ботокс не ставлю из-за отеков, хотя он дешевле)
Я тоже за ботокс, делаю регулярно у Лекомцевой Юлии Николаевны,шикарный доктор,кстати последний раз попробовали с ней лазерную шлифовку,ока оказывается на глаза тоже делается,результат просто бомбический получился!!!
Гель для кожи вокруг глаз Гельтек. Как раз и питает, и небольшой отек убирает, который и может давать морщинки
В НДЦ Ретиноиды суперские специалисты (дерматологи, трихологи), возьмите на заметку. Я делала у косметолога инъекции ботокса, здорово помогло от морщин, ни один крем и рядом не стоял.
У Kylie skin есть хороший крем для кожи вокруг глаз, заметно напитывает, кожа упругая.. Но если есть уже прям заломы то ни один крем не уберет, только косметолог, и уколы