Гость
Статьи
Гусинные лапки

Гусинные лапки

Здравствуйте!Мне 25лет появились первые лапки под галазами...посоветуйте питающие крема,не от морщинок пока рано..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крем только увлажнит, морщины убирает ботокс. Даже самый дорогой крем ничего кардинального не сделает, деньги на ветер.

сходи к косметологу на процедуры, по другому никак.

Гость

Я делаю маски из натуральных масел, крем после душа, он просто увлажняет кожу, морщины уже имеющиеся он не разглаживает

Гнусик

Думал про конфеты тема. Главное чтобы раковой шейки не было, а лапки куйня

Гость

массаж лица, либо у косметолога, либо самостоятельно каждый день. я делаю банками вакумными, роликом и руками, чередую. тоже 25 лет. и тоже появляются морщины(

Крем гиалуроновый широкого действия вокруг глаз Librederm посоветую, он увлажняет отлично кожу, предотвращает появление морщин, отечность уменьшает плюсом.

Гость

У меня гусиные лапки появились лет в 20, так и ходила, они становились глубже и уже заворачивались на щёки при улыбке, в 29 лет я узнала про ботокс и диспорт. Теперь мне 33 года, я ставлю диспорт под глаза каждые пол года в течении 4 х лет. Область вокруг глаз мажу обычными кремами для области вокруг глаз. Морщин нет, они разгладились, т.к. кожа больше в этих местах не сгибается. (Ботокс не ставлю из-за отеков, хотя он дешевле)

Верона

Я тоже за ботокс, делаю регулярно у Лекомцевой Юлии Николаевны,шикарный доктор,кстати последний раз попробовали с ней лазерную шлифовку,ока оказывается на глаза тоже делается,результат просто бомбический получился!!!

Гость

Гель для кожи вокруг глаз Гельтек. Как раз и питает, и небольшой отек убирает, который и может давать морщинки

Марина

В НДЦ Ретиноиды суперские специалисты (дерматологи, трихологи), возьмите на заметку. Я делала у косметолога инъекции ботокса, здорово помогло от морщин, ни один крем и рядом не стоял.

Галина

У Kylie skin есть хороший крем для кожи вокруг глаз, заметно напитывает, кожа упругая.. Но если есть уже прям заломы то ни один крем не уберет, только косметолог, и уколы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: