Девоньки, посоветуйте хороший домашний пилинг, скатку, скраб, тонер. Для нормальной, слегка чувствительной кожи. Пилинги не сушат кожу? От них морщины не появляются? Вы чем пользуетесь? Какой у вас уход?
у меня дома энзимная пилинг-маска с папайей, как раз и от морщинок тоже помогает, вообще примерно с 35 лет она
Мне нравится пилинг с Ретиноевой мазью. Делать его можно осенью-зимой, когда солнце не активное. После процедуру кожа становится более чистой и упругой, даже морщинки разглаживаются.
скрабы в холодное время лучше не делать. из ухода у меня тоник, крем антивозрастной ну и эваларовский коллагеновый напиток Лора пью, чтобы кожа была упругой и морщинки не появлялись
могу порекомендовать всесезонный пилинг от Гельтек. он кстати не сушит кожу. и хорошо очищает. у меня цет лица выровнился и кожа стала более упругой и здоровой)
У меня сейчас вся уходовая косметика веганская, Kylie skin, с натуральным составом. Скраб очень хороший, не равмирует кожу и мягко очищает, ничего не сушит. И умывалка отличная оказалась. Крем обязательно испольую тоже, или сыворотку, для увлажнения