Здравствуйте! Пережила что-то типо булимии. Почему типо ?Я не прошла все те 10 кругов ада, которые проходят они, у меня нормальные зубы, овал лица, ЖКТ. Я достигла нужных цифр на весах, даже перебор! И вот я начала поправляться и по лицу пошли прыщи, много прыщей! Девочки страдающие этой *** , или просто знающие, помогите🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я уже не знаю что делать , на улицу стыдно выйти! Самое обидное, что во время моего типо похудения , лицо было идеальным , а что делать сейчас?
Организм перестраивается, это может занять месяц. Лучше питаться всем товарным или на пару, чтобы легче прошло
попробуйте пропить полисорб, следите за питанием, это тоже очень влияет, мне сорбент от прыщей помогал всегда
да Полисорб это хорошо, он внутри нейтрализует то, что потом через кожу выходит. А прыщи надо лечить, никуда не денешься. Аптечный Ретасол хорошо их засушивает. Он тормозит сальные выделения, которые инфицируются и образуют прыщи. Наношу на прыщи по вечерам.
Дамочка, у меня было данная проблема. После того как начала заниматься проституцией и есть побольше белка крокодила, всё как рукой сняло
Понимаю вас, проблемная кожа никого не красит, конечно. У меня была жуткая сухость, краснота и зуд, лечилась в НДЦ Ретиноиды. Сейчас, слава Богу, все норм. Обращайтесь, советую.