У меня жирная т-зона с расширенными порами, раньше часто образовывались черные точки. Перепробовала всё! Пока не обратила внимание на мужа. Он, редиска такой, вообще редко умывается, а хотя поры у него и расширенные, но нет ни прыщей ни черных точек. И я перестала умываться, только влажной салфеткой протирала два раза в день. Перестала краситься. Первый месяц был кошмар, но я перетерпела и потом кожа стала без прыщей, без черных точек. Да, расширенные поры никуда не делись. Влажные салфетки беру самые бюджетные, детские. Больше ничего с кожей не делаю вообще. #улучшениекожи
Ты прям Колумб, итить твою мать
Интересное явление.Грязь из пор сама испарилась? Чудеса
Меня больше беспокоит немытый муж.
Т.е.он по вечерам, когда стоит под душем, принципиально не моет только лицо?
Или он не моется вообще и у него не только мордень грязная, но и опа , ноги и подмышки воняют?
И вы с таким свином спите и ахаетесь?
Тады ой, но черные точки самая маленькая ваша проблема.
Я после умывания лицо протираю лосьоном для глубокого очищения пор Серацин Либридем, с ним никаких черных точек нет на лице
Я могу поделиться своим опытом устранения черных точек. Мне помог Ретасол. Смазывала им кожу. Прыщи постепенно тоже подсохли и перестали воспаляться.
Я могу поделиться своим опытом устранения черных точек. Мне помог Ретасол. Смазывала им кожу. Прыщи постепенно тоже подсохли и перестали воспаляться.
Это по-моему бесполезно, одни подсыхают, другие на их месте появляются. Кожа не понимает, что нужно перестать вырабатывать жир, тк этот жир постоянно куда-то исчезает.
Так как у меня жирная кожа, склонная к высыпаниям, ещё и генетическая расположенность к акне, дерматолога я посещаю довольно часто. Хожу в клинику «Ретиноиды». Здесь я вылечила акне 2 степени и ушла в ремиссию. Благодаря грамотно подобранному специалистом компенсирующему уходу, моя кожа сейчас чувствует себя замечательно. Обращайтесь в эту клинику и вам обязательно помогут.
Я бы хорошие салфетки брала, Нэппиклаб у нас, очень нравятся, они детские. Но вообще воду отменять нельзя, да не то, что нельзя - я бы морально себя грязнулей ощущала))