Гость
Статьи
Маски для лица

Маски для лица

Девочки, расскажите кто какие маски для лица делает? Не из покупных в баночках, а домашние из натуральных ингредиентов.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не морочься, девчонка. Точно говорю. Мне 56 лет, с виду дают 35. Есть муж, 58 лет, но молодые интересуются (понятно как альфонсы).Какие на х.. маски? Будь на позитиве! И личико будет норм!

Эдина

Для разных типов кожи существует множество масок из натуральных ингредиентов.
К примеру, для повышения тонуса и упругости - маска из яичного белка и сока лимона. Для смягчения и увлажнения - маска из мёда и оливкового/тыквенного масла. Для питания кожи лица - маска на основе льняного масла. При раздражении, гиперчувствительности, покраснениях, куперозе - маска из сока алоэ вера или огуречного сока. Вариантов очень много.

Софья Абрамовна

Только продукты переводить домашними масками. Лучше их съесть, пользы больше

Лиза

Я из покупных ничего не беру, а маски делаю с Радевитом. Кожа потом увлажненная, розовенькая становится)) В составе есть витамины поэтому очень полезно делать такие масочки для кожи 30+

Катерина

Все зависит от типа кожи. Кому-то хватает, что бы увлажнить, просто сметанкой помазать. Или клубничку протёртую... У меня кожа всегда была сухой. Поэтому только крема помогают. Еще прием коллагена, что бы поддерживать тонус изнутри. В линейке эвалар есть морской коллаген. Его молекула близка к молекуле нашего коллагена, поэтому усваивается он хорошо. Самый вкусный коллаген мармеладные ягоды.

Наташа

Покупные тоже могут быть из натуральный ингредиентов) Я например пользуюсь веганской косметикой Кайли скин, там вообще нет химии в составе, увлажняющая маска для лица у них отличная

Мне нравится маска для лица с какао КОФЕ&BEAUTY. У нее хороший омолаживающий эффект. Какао улучшает клеточный метаболизм, хорошо увлажняет кожу и разглаживает ее. Маска насыщает кожу кислородом. Лицо заметно посвежело у меня. При этом большой плюс в натуральности состава.

Жанна

Я огурец летом перемалывала или на тёрке тёрла, тряпочку брала, и массу эту на тряпочку, а потом на лицо, под глаза и нос вырезы делала) но сейчас и огурцов своих нет, и возиться не хочется. Ещё заказывала маску тканевую Нэппиклаб - мне кажется, эффект даже лучше, чем у огурца))

Мия Рукова

Я если делаю домашнюю маску, то предпочитаю кофейную, еще обязательно пару курсов в год принимаю коллаген морской от эвалара, отличная штука для anti-age эффекта, можно еще с гиалурнкой совмещать, но это по желанию уже, т.к от маски и коллагена уже эффект будет заметный, да и по цене не дорого выйдет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: