Недели 4 назад на щеке появились высыпания ( 5 прыщей похожих на подкожные, некоторые со временем были гнойные - выдавила и осталось красное пятно), прыщи остальные так и не сходят, но не гноятся, на ощуп как уплотнение… уже не знаю что и делать, ничего не помогает, раньше такого никогда не было чтоб прыщи были так долго. Посоветуйте что-то из личного опыта ? Спасибо #прыщи
Клиндовит, метрогил, если не поможет - скинорен. Исключить молочку, простые углеводы по минимуму. Обязательно увлажнять кожу, подобрать уход. Лучше к дерматологу, но если нет средств, попробуй это.
если ни с того ни с сего появилось, может не подошел уход. Я купила дорогой корейский тоник и меня месяц сыпало, как отменила его стало лучше
Очень хорошо очищает кожу витамин В3, никотиновая кислота, я принимаю её в виде капсул. Но она хороша только для кожи, подсушивает прыщи, а для волос - это ад!
Надо подключать лечебные средства, к примеру, Ретиноевая мазь. Она прыщи подсушивает и потом они исчезают. Только важно курса придерживаться
Попробуйте крем ночной с азелаиновой кислотой Librederm, он хорошо с подкожниками борется, наносить один раз в день на ночь просто.
Может быть у вас проблемы с гормонами, поэтому высыпает прыщами. Лишним не будет обследоваться. Мне врач выписивыла кучу препаратов а во внутрь принимать витамин А Ретинол Пальмитат. После курса стало гораздо лучше
Из личного опыта могу посоветовать Циновит, он очень хорошо с моими высыпаниями справился, кожа чистенькая через время стала
Из личного опыта - хорошо работала пенка Сетафил. Подсушивала и ещё и кожу шикарно очищала. Но эффект не сразу - лицо очищается изо дня в день. Только кремом мажьте, желательно себорегулирующим, чтобы синергетический эффект был
Есть эффективная косметика, которая подходит любому типу кожи лица, пишите, дам рекомендации
Как вы ухаживаете за кожей? Это очень важный момент, советую проконсультироваться с косметологом/дерматологом клиники Ретиноиды. Правильный уход помог мне решить проблемы с кожей.
По личному результату мне помогло комплексное очишение организма БАДами, плюс омега3, коллаген и правильный уход обязательно
Это у вас там уже постакне образовалось. Его нужно специальными средствами лечить. Поробуйте Постакнетин. В нем есть противопигментный компонент. Он хорошо осветляет кожу.