Девушки, как мужчина вас прошу, перестаньте это делать! Никому из вас это не идёт, а вы ещё и остановиться вовремя не умеете! Целоваться с надутым свистком отвратительно!
Не будьте дурами! Вы одинаковые все стали!
у меня например ассиметрия была верхней губы, я сделала верхнюю губу , и вообще не видно что что то там не натурально.
а свистки да....это отстой полный
Это не для поцелуев.
Да уж это треш. У некоторых конкретно губы ведёт, особенно уголки, и улыбка такая не естественная. Уголки губ прям заворачивает. И кто перебарщивает, каждая выглядит как утка, смешно до ужаса.
у меня например ассиметрия была верхней губы, я сделала верхнюю губу , и вообще не видно что что то там не натурально.
Ага, только ты так думаешь, что не видно.
У меня тоже две подруги,уверенны,что у них не видно. Я уж молчу.
Уродуют себя девочки сейчас.
От всего этого старше выглядят, не молодыми,а повидавшими виды. Брови, губы, ресницы... Это же ужас. Некоторые из- за этого всего в 20 аж на 35 выглядят.
Зачем торопятся стать пожилыми тётками?
Уточка только для минета
А с чего вы взяли, что кто-то из надувает для удовлетворения ваших эстетических потребностей или для удобства? У многих подколотые губы действительно красиво сделаны, если в меру, хорошим препаратом и у хорошего специалиста
Браво автору!
Работал на женщину уточку лет 55.
Гошан вали целуй губы своего брата а не на женских форумах сиди латентный
Ага, только ты так думаешь, что не видно.
У меня тоже две подруги,уверенны,что у них не видно. Я уж молчу.
Уродуют себя девочки сейчас.
От всего этого старше выглядят, не молодыми,а повидавшими виды. Брови, губы, ресницы... Это же ужас. Некоторые из- за этого всего в 20 аж на 35 выглядят.
Зачем торопятся стать пожилыми тётками?
Так они и без этого ужас.