Посоветуйте, пожалуйста, базовый крем для лица, чтобы поры не забивал. #крем
Бюджет ?
В люксе много таких кремов
Полно таких кремов. Легче всего те, что на гелевой основе.
Laneige water bank gel
Estee Lauder DayWear matte
Это мои любимые. Может еще вспомню.
Слушайте, ну как советовать. Непонятно сколько Вам лет и какой тип кожи.
Из недорогих Elizabeth Arden - у консультантов подберите. Но лучше возьмите пробников разных сначала.
Я просто мицеллярной водой протираю лицо в качестве увлажнения.
Для лета беру чистую линию "матовое личико", для зимы ля рош пузе, и поверьте, могу позволить себе люкс, но практика показала его абсолютную равность с косметикой масс маркета
Милаша я живу в Страсбурге 10 лет .
И уж ты меня лечить не будешь ,как правильно звучит La Roche-Posay
Если по русски ,запомни колхозница
Ля рош позей ,а не пузе 🤣🤣🤣
Забивает поры не крем, а любое средство которое мешает естественной десквамации. Т.е. обилие масел, силиконов и тд мешает естественному отшелушиванию корнеоцитов. Они то и закупоривают поры, кожное сало не может выйти наружу, отсюда и проблемы комедогенности. Агрессивные очищающие средства провоцируют к повышенной выработке кожного сала, что ещё больше ухудшает ситуацию. Поэтому помимо крема нужна система ухода. База: очищающее средство, затем тоник и потом крем. Днём защита.
Корейский гель алое.
сколько лет? Какой тип жирности? Есть ли проблемы с кожей? Какие? Какой бюджет?
Kiehl's Ultra Facial cream. Легкая текстура, но улажняет отлично, плюс СПФ содержит. Ничего не забивает)
Гиалуроновый eco-refill Librederm, очень легкий крем, поры не забивает, у меня для чувствительной кожи, но есть и для других типов. Потом можно сменный блок купить к нему, дешевле выходит.
По совету косметолога начала пользоваться кремом мегаполись the u. Кожа дышит после него. Не забиваются поры, быстро впитывается и увлажняет кожу.
У меня Kylie skin увлажняющий, веганский, очень нравится, коже подошел, не утяжеляет совсем, поры не забивает, легкий
Я тоже не люблю, когда крем поры забивает, выбираю более легкие и нежные. Недавнее открытие - крем Роза Ausganica, очень классный. У этого бренда вообще косметика шикарная, советую сайт посмотреть, это органическая линейка производства Австралии.
Присоединяюсь к вышесказанному, про силиконы и масло, особенно минеральное. Старайтесь покупать более натуральные крема. Про систематический уход тоже согласна. Тоник, и особенно правильная умывалка творят чудеса. Тоник естественно не спиртовой, а то любят у нас…
Ну, это понятно, что нужен полноценный уход. Вопрос был про крема, конкретно что-то можете посоветовать? Мне бы тоже не помешало, только не массмаркет, про те уже поняла, что максимум они могут смягчить кожу.
Почему, массмаркет есть хорошие питательные крема… увы не наша тема) а для проблемной кожи вы правы, ни одного не видела. Из ценника повыше мне Bionetica нравится. Очень хороший кремик, легкий и натуральный. И для проблемной кожи с антивозрастным комплексом, таких я вообще больше не знаю.
Такой не знаю. Пошла искать в соседнюю вкладку. Если понравится, с меня виртуальная шоколадка) а без шуток, буду благодарна, я нормальный крем ищу второй год – как мой сняли с линии, так и все. Это бренд, Бионетика?
Бренд Сибериан Веллнесс, а это вроде серия косметики так называется. У них два формата, я сначала брала пробный маленький, потом как поняла, что зашло, то уже полноразмерный.