Дамы, чем вы умываетесь? После гелей и пенок ужасная сухость кожи. Порекомендуйте чем вы спасаетесь
Снимаете макияж мицелярной водой с маслами (увлажняет и снимает макияж) далее уже пенкой для умывания остатки макияжа. Тонизирует тонером и увлажняете кремом. В идеале так
У вас наверно пенки дешманские и выбраны не по текстуре кожи .
У меня сухая кожа ,пользуюсь sensei ничего не сушит .
Умываюсь гидрофильным маслом Урьяж.
Сходите к косметологу, подберите уход, сыворотки, кислоты, маски и забудете о проблеме
cellcosmet гель или крем для умывания
Я умываюсь только пенками с нейтральным РН, он не так сушит. Если кожа сама по себе сухая, то можно курсами наносить Радевит мазь, чтобы кожа пришла в себя. Эта мазь с витаминами, отлично питает
Гиалуроновой пенкой для умывания Librederm, не сушит совсем кожу, очень мягкая и приятная.
Пф, да все, что хорошо очищает, сушит кожу.
Я бы на вашем месте сосредоточилась на тонизации и увлажнении после умывании.
Умывают гелем the u, потом их тоником маст хэв прохожусь ватным диском по лицу. Кожа перестала быть сухой и шелушиться
Мне понравилась пенка Kylie skin, отлично очищает кожу, и не сушит совсем, хотя мне обычно все сушило. Возможно, потому что состав натуральный полностью, никакого спирта и химии
Гели для умывания действительно могут сушить, но пенки обычно более нежные. Может, просто не повезло с выбором, попробуйте органику. Растительные пенки точно ничего не пересушат.
Да, на растительных экстрактах. Они очень деликатные. Мне очнь понравилось недавнее приобретение - увлажняющая пенка для умывания от Siberian Wellness, кожу очищает качественно, и после умывания нет желания скорее крем нанести, потому что она не сушит.
Да, на растительных экстрактах. Они очень деликатные. Мне очнь понравилось недавнее приобретение - увлажняющая пенка для умывания от Siberian Wellness, кожу очищает качественно, и после умывания нет желания скорее крем нанести, потому что она не сушит.
Что-то знакомое ... Siberian Wellness...они раньше сибирским здоровьем были?