Гость
Статьи
Сухость кожи. Чем вы …

Сухость кожи. Чем вы умываетесь?

Дамы, чем вы умываетесь? После гелей и пенок ужасная сухость кожи. Порекомендуйте чем вы спасаетесь

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Снимаете макияж мицелярной водой с маслами (увлажняет и снимает макияж) далее уже пенкой для умывания остатки макияжа. Тонизирует тонером и увлажняете кремом. В идеале так

Марина

У вас наверно пенки дешманские и выбраны не по текстуре кожи .
У меня сухая кожа ,пользуюсь sensei ничего не сушит .

Гость

Умываюсь гидрофильным маслом Урьяж.

Гость

Сходите к косметологу, подберите уход, сыворотки, кислоты, маски и забудете о проблеме

Гость

cellcosmet гель или крем для умывания

Лиза

Я умываюсь только пенками с нейтральным РН, он не так сушит. Если кожа сама по себе сухая, то можно курсами наносить Радевит мазь, чтобы кожа пришла в себя. Эта мазь с витаминами, отлично питает

Гиалуроновой пенкой для умывания Librederm, не сушит совсем кожу, очень мягкая и приятная.

Гость
skorokhodkina

Гиалуроновой пенкой для умывания Librederm, не сушит совсем кожу, очень мягкая и приятная.

Это ж надо как хренова дела у либридерма идут, что аж засланца на бабский форум в каждую тему тулят.

лиля

Пф, да все, что хорошо очищает, сушит кожу.

SamaYa
лиля

Пф, да все, что хорошо очищает, сушит кожу.

и гидрофильное масло?

лиля
SamaYa

и гидрофильное масло?

От него у меня вообще подкожники были.

люда

Я бы на вашем месте сосредоточилась на тонизации и увлажнении после умывании.

SamaYa
люда

Я бы на вашем месте сосредоточилась на тонизации и увлажнении после умывании.

Например?

люда
SamaYa

Например?

Ну вот когда стала крем буренка лошадиная сила на ночь наносить, то никакой сухости и шелушений не осталось.

SamaYa
люда

Ну вот когда стала крем буренка лошадиная сила на ночь наносить, то никакой сухости и шелушений не осталось.

Я думала, это крем для тела.

люда
SamaYa

Я думала, это крем для тела.

А есть у них для лица с таким же названием, погуглите.

Гость

Умывают гелем the u, потом их тоником маст хэв прохожусь ватным диском по лицу. Кожа перестала быть сухой и шелушиться

Юля

Мне понравилась пенка Kylie skin, отлично очищает кожу, и не сушит совсем, хотя мне обычно все сушило. Возможно, потому что состав натуральный полностью, никакого спирта и химии

Марина

Гели для умывания действительно могут сушить, но пенки обычно более нежные. Может, просто не повезло с выбором, попробуйте органику. Растительные пенки точно ничего не пересушат.

Илона
Марина

Гели для умывания действительно могут сушить, но пенки обычно более нежные. Может, просто не повезло с выбором, попробуйте органику. Растительные пенки точно ничего не пересушат.

Органические это какие? С натуральным составом?

Марина
Илона

Органические это какие? С натуральным составом?

Да, на растительных экстрактах. Они очень деликатные. Мне очнь понравилось недавнее приобретение - увлажняющая пенка для умывания от Siberian Wellness, кожу очищает качественно, и после умывания нет желания скорее крем нанести, потому что она не сушит.

Илона
Марина

Да, на растительных экстрактах. Они очень деликатные. Мне очнь понравилось недавнее приобретение - увлажняющая пенка для умывания от Siberian Wellness, кожу очищает качественно, и после умывания нет желания скорее крем нанести, потому что она не сушит.

Что-то знакомое ... Siberian Wellness...они раньше сибирским здоровьем были?

Марина
Илона

Что-то знакомое ... Siberian Wellness...они раньше сибирским здоровьем были?

Да, у них и название новое, и ассортимент значительно расширился. От сухости не только пенка есть, много увлажняющих средств, кремчики, нектары, сыворотки. Советую, хорошая косметика.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема