Я сегодня утром заметила прыщи .Их я помазала кремом ,но ничего не помогает!Что делать как избавиться от прыщей?
?
А это первые прыщи на вашем лице? и сколько вам лет? Может стоит подобрать правильный уход, гель, пенку, крем по типу кожу. а может нужно привести в порядок работу сальных желез , тогда в аптеку топайте за лосьоном Ретасол, он избавляет от прыщей, угрей, но курс длительный, не менее мес.
Главное не давить прыщи. На гнойные и больные наношу мазь Нафтадерм, хорошо вытягивает гной, имеет противовоспалительные свойства. Накладываю мазь на прыщ, закрепляю пластырем и сплю. За пару дней проходит.
Крем-актив точечный от Серацин Либридерм, мажу на ночь, на утро чуть поменьше прыщ, за пару применений проходит
Можно крем-гель купить Циновит, хорошая штука от прыщей, проверено
Ну за один раз то естественно не пройдут) Тут нужен комплексный подход. Мне помогла от высыпаний косметика Kylie skin уходовая, прям полностью только на нее перешла, уход ступенчатый, пенка, тоник, крем или сыворотка. Поры очищаются хорошо. еще есть стик-корректор классный, именно для форс-мажора, точечно на прыщи наносится
У меня жирная кожа с прыщами, советы дерматолога помогли привести лицо в порядок. Думаю, вам тоже нужна помощь специалиста, обратитесь в центр Ретиноиды, мне там реально помогли.