Гость
Статьи
Маски для лица

Маски для лица

Девочки, поделитесь хорошими масками для лица? Чтобы прям вау эффект был🤪 

19 ответов
Последний — Перейти

Какой тип кожи? Сухой, жирный?
Я увлажняю так, в минералтную воду добавляю сок алоэ, ватными дисками протираю каждое утро. Маска- сметана, ложка меда. На лицо 15 минут.

МНе из глины нравятся, лицо гладенькое. Только я не беру готовые маски, привожу с юга порошок и сама развожу

Оксана

Вообще-то маски нужно подбирать в зависимости от конкретных проблем и типа кожи. Мне от сухости помогают маски с добавлением Радевита. Эта мазь очень эффективная, она содержит несколько витаминов. Я ее еще и курсом применяю: мажу кожу в течение нескольких недель.

Оксана

Вообще-то маски нужно подбирать в зависимости от конкретных проблем и типа кожи. Мне от сухости помогают маски с добавлением Радевита. Эта мазь очень эффективная, она содержит несколько витаминов. Я ее еще и курсом применяю: мажу кожу в течение нескольких недель.

Вообще-то не всегда, раскрою вам секрет 😉 но у вас «проблемы конкретные» поэтому ваша мне не подойдёт 🙃

Гость

Два раза в неделю делаю маску Miceclean с АНА кислотами от Либридерм. Реально подсела на неё))

Наташа
Гость

Два раза в неделю делаю маску Miceclean с АНА кислотами от Либридерм. Реально подсела на неё))

у Либридерм еще маска классная с глиной от Серацин, мне при проблемной коже она очень зашла.

Оксана
Анна

Вообще-то не всегда, раскрою вам секрет 😉 но у вас «проблемы конкретные» поэтому ваша мне не подойдёт 🙃

Да, не всегда)) Но если у человека кожа сухая, то желательно при помощи маски ее увлажнить. А если есть пигментация, тоже подбирают соответствующие компоненты.

римма

тканевые разве что, если говорить об увлажнении.

януська
римма

тканевые разве что, если говорить об увлажнении.

Да ну, они какие-то бесполезные, до первого умывания.

римма
януська

Да ну, они какие-то бесполезные, до первого умывания.

у вас есть вариант лучше?

Аля

Заметила, что кожа стала заметно лучше, когда на ночь стала наносить крем буренка. Просто как sleeping mask действует.

януська
Аля

Заметила, что кожа стала заметно лучше, когда на ночь стала наносить крем буренка. Просто как sleeping mask действует.

Такого крема не знаю)

Аля
януська

Такого крема не знаю)

У лошадиной силы есть такой крем для лица, с фитофлораном и пептидами. Питает обалденно.

януська
Аля

У лошадиной силы есть такой крем для лица, с фитофлораном и пептидами. Питает обалденно.

А чего на ночь, он ночной?

Аля
януська

А чего на ночь, он ночной?

Нет, но состав такой, что для моей кожи он на ночь идеально подходит.

Жанна

Мне понравилась масочка Нэппиклаб, увлажнила кожу так круто, будто я лет на 5 назад вернулась, хах)) очень приятная она, сейчас в период отопления самое то

Жанна

Мне понравилась масочка Нэппиклаб, увлажнила кожу так круто, будто я лет на 5 назад вернулась, хах)) очень приятная она, сейчас в период отопления самое то

Вы уверены, что называется именно так? Выдаёт подгузники 🙈

Гость

А мне очень нравятся тканевые маски, беру сразу уп, в ней 5 шт. Заказываю на сайте NappyClub либо Озон.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: