Девочки, поделитесь хорошими масками для лица? Чтобы прям вау эффект был🤪
Какой тип кожи? Сухой, жирный?
Я увлажняю так, в минералтную воду добавляю сок алоэ, ватными дисками протираю каждое утро. Маска- сметана, ложка меда. На лицо 15 минут.
МНе из глины нравятся, лицо гладенькое. Только я не беру готовые маски, привожу с юга порошок и сама развожу
Вообще-то маски нужно подбирать в зависимости от конкретных проблем и типа кожи. Мне от сухости помогают маски с добавлением Радевита. Эта мазь очень эффективная, она содержит несколько витаминов. Я ее еще и курсом применяю: мажу кожу в течение нескольких недель.
Вообще-то маски нужно подбирать в зависимости от конкретных проблем и типа кожи. Мне от сухости помогают маски с добавлением Радевита. Эта мазь очень эффективная, она содержит несколько витаминов. Я ее еще и курсом применяю: мажу кожу в течение нескольких недель.
Вообще-то не всегда, раскрою вам секрет 😉 но у вас «проблемы конкретные» поэтому ваша мне не подойдёт 🙃
Два раза в неделю делаю маску Miceclean с АНА кислотами от Либридерм. Реально подсела на неё))
тканевые разве что, если говорить об увлажнении.
Заметила, что кожа стала заметно лучше, когда на ночь стала наносить крем буренка. Просто как sleeping mask действует.
Мне понравилась масочка Нэппиклаб, увлажнила кожу так круто, будто я лет на 5 назад вернулась, хах)) очень приятная она, сейчас в период отопления самое то
А мне очень нравятся тканевые маски, беру сразу уп, в ней 5 шт. Заказываю на сайте NappyClub либо Озон.