У меня такого никогда не было, последние два месяца (июль-август) очень много ем сладких батончиком, вот прям очень много и именно батончиков ( сникерс, твикс, киндер и и.д ) за один раз могу съесть две большие упаковки 😨 моя проблема в том, что я не могу остановиться, я ещё и поправилась из-за этого ( рост 177 вес 57 сейчас, был 53 и красивые худые ноги) и ещё очень сильно кожа ухудшилась, прыщи появились
Как мне остановиться ? Что делать ? Как улучшить состояние кожи лица ?
Как перестать есть сладости в больших количествах ? #диеты #питание
Прямая дорога в диабет, остановитесь пока не поздно. Вообще не люблю сладкое- не знаю почему оно всем нравится.
Не поверите, но взять и не есть! Не покупать, заменить сперва сухофруктами, а потом и их сократить.
Классический итог попыток ничего не жрать на фоне гиподинамии.
Жира организм не видел уже десять лет, и калории признаёт только сахарные, а если случайно увидит жир, то всё равно без спортзала не вспомнит, с какой стороны его расщепляют на топливо.
Во во.Того же мнения)Сама не люблю сладкое.Ну прям ооочень редко ем)Первый раз встречаю такого человека,который не любит сладкое)
Не, ну могу летом мороженку съесть, а могу и не съесть - нет у меня к сладкому никакой большой любви. Не знаю что там вкусного, особенно когда оно такое прям приторное, что зубы сводит. Я фрукты ем -они сладкие.
Не, ну могу летом мороженку съесть, а могу и не съесть - нет у меня к сладкому никакой большой любви. Не знаю что там вкусного, особенно когда оно такое прям приторное, что зубы сводит. Я фрукты ем -они сладкие.
Я тоже могу,но,у меня подруги которые обожают сладкое и не могут без него.Как по мне,так лучше-мясо😋
У вас глисты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пальма ,содержащаяся во всех твоих батончиках-конфетках , быстро забьет твои сосудики. И ,здравствуй, ранний инсульт. Зато от пуза хрени всякой натрескалась.
Есть подсластители, одобренные для диабетиков. Самые лучшие сукралоза, стевия, эритритол. Стевия и эритритол лучше походят для выпечки, чем сукралоза. Но сукралоза же самая лучшая по вкусу, правда, она не очень для запекания, для кипечения можно.
Все эти безопасные, одобренные, давно на рынке и продаются по всему миру.
Есть подсластители, одобренные для диабетиков. Самые лучшие сукралоза, стевия, эритритол. Стевия и эритритол лучше походят для выпечки, чем сукралоза. Но сукралоза же самая лучшая по вкусу, правда, она не очень для запекания, для кипечения можно.
Все эти безопасные, одобренные, давно на рынке и продаются по всему миру.
Гликемический индекс у указанных выше равен нулю, выброс инсулина не вызывают, калорийность нулевая. Если терпеть невмоготу, то отлично подойдут на диете.
Еще добавлю, важный момент. От подсластителей (стевии, сукралозы, эритритола) голод не утоляется, как от сахара... Калорийность и питательность у них ноль, организм так и будет хотеть есть...Так что учитывайте. И не налегайте с голода на вкусняшки)
Напишу, как я думала, очевидную вещь. Но может кто не знает.
Если есть сложные углеводы (каши) и питаться 3 р в день, сладкого не будет сильно хотеться
Крем ночной Серацин Либридерм с азелаиновой кислотой в узод добавьте и все такие стоит отказаться от быстрых углеводов. У меня с такими действиями лицо сновастало хорошее, без прыщей