Гость
Статьи
Выпали половина ресниц …

Выпали половина ресниц и стали редкими

Девочки, такая история.
Отдыхала в отпуске, ресницы не смывала на ночь, то есть вставала и поправляла макияж утром и так всю неделю. Ресницы нарощенные не люблю. В итоге у меня выпали половина ресниц стали редкими. До работы 1.5 недели, купила масло репейное для восстановления, думаю походить последние недели без макияжа и наносить масло, но я стесняюсь показаться обществу на улице без макияжа. Как бы вы поступили в моей ситуации? Красили бы дальше эти 3 реснички или всё таки подлечиличи пока есть время?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пролетела стая птиц
И закапало с ресниц😂

Гость

Повзрослеть пора

Наташа

Мне для ресниц нравится активатор роста Хорс форс, хорошо ухажиает, укрепляет волоски и никого наащивания не надо, свои отличные

римма

ужас, ну почему вы не смывали ресницы?

януська
римма

ужас, ну почему вы не смывали ресницы?

У меня вот выпали после ламинирования вообще…

римма
януська

У меня вот выпали после ламинирования вообще…

странно, многие хвалят эту процедуру.

Аля

Вот плюсую, активатор роста бровей и ресниц у лошадиной силы просто суперский, сама с его помощью отращиваю, так что попробуйте.

януська
Аля

Вот плюсую, активатор роста бровей и ресниц у лошадиной силы просто суперский, сама с его помощью отращиваю, так что попробуйте.

А чем он лучше масел?

Аля
януська

А чем он лучше масел?

Составом) Там растительный компоненты, которые реально дают эффект, уже через месяц видно, что стало больше волосков

януська
Аля

Составом) Там растительный компоненты, которые реально дают эффект, уже через месяц видно, что стало больше волосков

Он не на гормонах?

Аля
януська

Он не на гормонах?

Да ну, вы что. Я бы не стала такое покупать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: