Гость
Статьи
Могут ли губы вырасти?

Могут ли губы вырасти?

если грызть и всасывать их? Просто вредная привычка у меня такая. И почему-то нижнюю губу я трогаю чаще и она больше. Ну то есть у многих она больше, но у меня прям ярковыраженно. Могла ли моя вредная привычка повлиять на это?

Опрос
могла?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай пчелке укусить

Гость

Это от сосания членов.

Гость

Тут уж получается, что привычка не вредная, а полезная. Вам и накачивать не надо, чтобы губы увеличить.

разведенка без прицепа

Вряд ли.
На протяжении всей жизни могут расти нос и уши, ну если точнее мочки ушей.

Гость
разведенка без прицепа

Вряд ли.
На протяжении всей жизни могут расти нос и уши, ну если точнее мочки ушей.

А как же стопы?) Губчатые кости продолжают расти, даже после полового созревания человека + физ.нагрузка. и тяжелый труд ускоряют рост.
И лицевые кости у мужчин под постоянным действием тестостерона тоже укрупняется с возрастом.

Гость
Гость

А как же стопы?) Губчатые кости продолжают расти, даже после полового созревания человека + физ.нагрузка. и тяжелый труд ускоряют рост.
И лицевые кости у мужчин под постоянным действием тестостерона тоже укрупняется с возрастом.

* укрупняются

RoboCat

Смотря какие губы

зуза

в мин.ьетах тебе на пользу пойдет эта губа мужики довольны будут а пока займись верхней

Гость

Нет, вряд ли. А то все увеличивали бы себе губы таким безопасным и бесплатным способом. Не переживайте! Если вас растраивает разница между верхней и нижней, то это можно исправить либо у косметолога, либо скорректировать при помощи макияжа. Но стоит ли. Пухлая нижняя губка это очень мило.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: