Гость
Статьи
Вам нравятся широкие …

Вам нравятся широкие брови?

Откуда пошла мода на широкие брови? Мне просто интересно, почему году так в 2017-2018 они должны быть именно на пол-лица? Вам нравятся такие?
Кстати, вы заметили, что популярность профессии бровист стала расти именно с приходом моды на широкие брови?
Как думаете, вернутся ли в моду брови обычной, средней ширины и пойдет ли на спад популярность профессии бровист? #брови

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

От моды вы отстали. В моде брови, которые подходят именно вам. Естественные, нормальной для вашего лица ширины.

Гость

Думаю на спад точно не пойдет

Гость

В массе стали похожи друг на дружку . Особенно жесть, в случаях где как чернилами намазали "борозды"

Лапусик

Мне нравятся но у меня не широкие.

Гость

Как отдельно брови сами по себе может и смотрятся аккуратнее. А так, привлекают сперва лица , выразительный взгляд, красивая улыбка,зубы , в общем гармоничные черты лица.

Гость

Если они от природы, то это одно, а если намазюканные или татуаж, то буэ и ассоциация с ***.ами инстаграмными.

Гость

Не нравятся,выглядят как наклеенные кошачьи хвосты

Гость

бывает от природы свои широкие, тогда нравятся, короче натуральные нравятся или качественно сделанные, под натуральные) Но мне с этим не повезло, татуаж вообще не понравился, вывела лазером и теперь свои отращиваю))

Гость

у меня свои брови норм, но мне всегда казались низковатыми. Лицо широкое, а все черты лица мелкие и брови по толще не отрастают. Вокруг просто все с бровями (мои ровесницы). В инсте из-за того что подруги подписаны на акки с бровями вижу кучу работ. Уже сама начала задумываться. Отсмотрела кучу всего, заострила внимание на тех чьи лица мне нравятся, а брови свои или только подкрашивают минимально. В итоге поняла что даже у тех у кого от природы тоже не широкие брови и низковатые как у меня, все равно милее со своими бровями смотрятся. Решила оставить как есть и ничего не делать. Надо сказать что эти трафаретные брови даже аккуратно и негусто сделанные лишают человека индивидуальной изюминки. В целом искусственного тюнинга стало так много, что я ничем не тюнингованная начинаю чувствовать себя какой-то не такой). Хотя не подросток уже давно.

Гость
Гость

бывает от природы свои широкие, тогда нравятся, короче натуральные нравятся или качественно сделанные, под натуральные) Но мне с этим не повезло, татуаж вообще не понравился, вывела лазером и теперь свои отращиваю))

Мне так же, я за натюрель🤣🤣 а с помощью чего отращиваете?

Гость
Гость

Мне так же, я за натюрель🤣🤣 а с помощью чего отращиваете?

у меня активатор роста ресниц и бровей, у horse force брала, прям очень нравится эффект от него

Гость

спасибо Кардашианам

Гость

Профессия бровист популярна? То то в городе 0 вакансий.

Гость

Мне в любом случае крашеные брови не нравятся, с близкого расстояния всё видно, будто гуашью нарисовали, глупо выглядит.

Лара

Не нравятся, уже широкие и не в моде.

бриджит
Лара

Не нравятся, уже широкие и не в моде.

но густые все равно ценятся.

Лара
бриджит

но густые все равно ценятся.

Густые - да, но не на поллица, понимаете? В може естественность.

Аля

О, и я активатором роста бровей и ресниц лошадиная сила пользуюсь! Реально брови стали гуще, я сама в приятном шоке.

бриджит
Аля

О, и я активатором роста бровей и ресниц лошадиная сила пользуюсь! Реально брови стали гуще, я сама в приятном шоке.

Сколько он стоит?

Аля
бриджит

Сколько он стоит?

Ой, не помню, вроде рублей 500 на сайте производителя..Я еще и со скидкой брала, может, даже дешевле.

бриджит
Аля

Ой, не помню, вроде рублей 500 на сайте производителя..Я еще и со скидкой брала, может, даже дешевле.

Это он двухфазый?

Аля
бриджит

Это он двухфазый?

Да, один состав наносится утром, другой вечером.

Как заебали этой рекламой

В какую тему о бровях ни зайди - везде боты с рекламой активатора хорс форс. Который на самом деле дрянь редкостная и копеечному касторовому маслу в подметки не годится.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: