Гость
Статьи
Помогает ли массаж …

Помогает ли массаж Гуашью и Роллерами?

Помогает ли массаж Гуашью и Роллерами или очередная маркетинговая туфта? Я прост слабовато верю, что массажами можно убрать заломы, подтянуть нижнюю треть лица, убрать борозды и тд

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гуашью?😂 Ну попробуй,бггг

гость

Роллеры это те, что с иголками? Последний раз сделала, себя не узнала, травмированное лицо на утро в зеркале, лучше просто купить хит продаж - сыворотки у Кларанс и Ланком, на ночь их же кремы те, что подороже, уж многолетние заломы не уберут, но контуры подтянут, свежий цвет лица обеспечат, мягкость кожи и эффект наливного яблочка на щечках. И тональники покупать на основе анти-возрастных сывороток, дорогих, чтоб смыла тональник, а лицо под ним ухоженное, свеженькое. И в попу эти роллеры до кровяной росы(((

Юлия

Знаю точно, что состояние кожи улучшается, если ее как следует увлажнять. Я использую для этого Радевит. Мазь к тому же питает кожу. Использую ее курсом.

Это массаж Гуа ша...не очень рекомендую, т.к.травмирует сосуды и не учитывает индивид.особенности, проблемы вашего лица.
Поищите хорошего специалиста по ХиромассажIQ.

Нина

Не знаю как механическими, а вот гальванические массажеры отличный результат дают. У меня Vanav UP6 - месяц ежедневно использую, лицо заметно свежее и подтянутее

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: