Недавно сделала наращивание ресниц. На второй день нижние и верхние ресницы склеиваются. Нижние ресницы уже промыла и пенкой и снятием для макияжа. Но склейка осталась. Как можно от этого избавиться? #ресницы
Мы знаем, знаем, усвоили, что на вумане осуждают наращивание ресниц, типа "вульгарно, некрасиво, портит ресницы, пользуйтесь тушью итд", матов хотите в свой адрес?.. А если не разводка, то есть телефон салона, позвоните мастеру, узнайте, что по чём. Успеха!
Мужская сперма поможет
Идите к своему или другому мастеру пусть снимает. Не портьте глаза. Вам залили много не качественного клея. Только сами не думайте снимать, не жалейте денег, а то вообще без ресниц будете. Они же их к ресничкам вашим приклеивали в итоге и с вашими отойдут. Следущий раз проверяйте тщательнее к кому идёте!! Так как сейчас полно псевдо спецов!!
Давно перестала наращивать ресницы, один раз пробовала, потом восстанавливала. Можно просто использовать активатор роста бровей и ресниц Horse force, он делает реснички пышными и не нужно наращиваем портить их.
Здравствуйте , я мастер наращивания, но о таком впервые слышу! это не правильное наращивание, ресницы не должны склеиваться после с нижними(... Попросите мастера снять ресницы. Объясните свою ситуацию.
очень странно, сколько наращиваю, у меня такого ни разу не было.
Ой, вот и я активатором роста бровей и ресниц пользуюсь, средство просто бомба. Действительно альтернатива если не наращиванию, то ламинированию точно.