У меня в основном краснота и парочка рубцов.
Дифферин и скинорен на ночь чередуя одну ночь одно другую другое. Через пару недель кожа будет идеальной
Постакнетин можно. Пятна точно станут светлее. На счет рубцов - не знаю. Если свежие, то скорее всего сгладит. Если нет, то к косметологу надо идти. Со старыми рубцами самостоятельно практически не справиться.
Базирон лучший
Скинорен уступает
Бьюти - масло. Оно же Био-масло. (BIO OIL) Из Южной Африки(!) запомните производителя, не покупайте что попало! Оранжевое такое в прозрачном пластике с умопомрачительным ароматом, в его составе витамин Е, токоферол, а также масло лаванды, ретинол, витамин А в масле, куча всех других полезностей для кожи. Вымоете лицо, нанесите 2 раза в день от центра к периферии лица несколько капель масла. Масло хорошо работает с шрамами, сглаживая и заживляя их, а также убирает все дела после прыщей: пятна, потемнения, рубцы! Всё будет выравнено, нивелировано, сглажено, улучшен тон кожи! Бонусом убирает шелушения, послеродовые растяжки, трещины, защищает кожу от высыхания.
Отвечающие девочки! Читаем внимательно вопрос, автор спрашивает о средстве против ПОСТ-акне, а не самого акне! Я поняла, что речь идёт о последствиях лечения прыщей: пятнах, рубцах. Базирон, скинорен, дифферин, они же лечат само акне, а не его последствия! Искусство правильно понять вопрос и точно ответить на него в таком деле очень важно! Заметила, что некоторые отвечающие читают, но не понимают, ЧТО они прочли, и ЧТО от них требуется!
Отвечающие девочки! Читаем внимательно вопрос, автор спрашивает о средстве против ПОСТ-акне, а не самого акне! Я поняла, что речь идёт о последствиях лечения прыщей: пятнах, рубцах. Базирон, скинорен, дифферин, они же лечат само акне, а не его последствия! Искусство правильно понять вопрос и точно ответить на него в таком деле очень важно! Заметила, что некоторые отвечающие читают, но не понимают, ЧТО они прочли, и ЧТО от них требуется!
Да пошла ты со своим маслом. Базирон дифферин и скинорен лечат все в комплексе.
Попробуйте Постакнетин в форме геля. Точечно наносите каждый день. Только кожу предварительно нужно очистить. Подойдет любое очищающее средство.
при постакне лучше делать Ретиноевый пилинг. Но делается он в зимнее время так как солнце не такое активное как летом. Главная задача - это продержаться курсом. Хотя бы 2 недели. В процессе кожа становится сухой но это нормально, значит средство действует.
Мне помог крем ночной Серацин Librederm азелаин форте, вот именно азелаиновая кислота в составе и убирает следы постакне и тон кожи выравнивает.
Постакнетин отлично помогает. Но лучше быстрее начать лечение. Он особенно хорошо работает против пятен, тк содержит вещество от пигментации. Ну и рубцы тоже затягивает благодаря регенерирующему действию.
Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=j0bvTpdr7Jc . Девушка рассказывает конкретно про акне и еще про розацею. Очень познавательно.