Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее средство против постакне

У меня в основном краснота и парочка рубцов.

Надежда
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дифферин и скинорен на ночь чередуя одну ночь одно другую другое. Через пару недель кожа будет идеальной

Юльчес

Постакнетин можно. Пятна точно станут светлее. На счет рубцов - не знаю. Если свежие, то скорее всего сгладит. Если нет, то к косметологу надо идти. Со старыми рубцами самостоятельно практически не справиться.

Гость

Базирон лучший
Скинорен уступает

Гость
Гость

Базирон лучший
Скинорен уступает

Базирон работает как оксидант. То есть это тоже самое что перекись водорода. Не знаю сколько лет автору, но при длительном использовании он может провоцировать старение кожи. Не сразу конечно но в перспективе.

гость

Бьюти - масло. Оно же Био-масло. (BIO OIL) Из Южной Африки(!) запомните производителя, не покупайте что попало! Оранжевое такое в прозрачном пластике с умопомрачительным ароматом, в его составе витамин Е, токоферол, а также масло лаванды, ретинол, витамин А в масле, куча всех других полезностей для кожи. Вымоете лицо, нанесите 2 раза в день от центра к периферии лица несколько капель масла. Масло хорошо работает с шрамами, сглаживая и заживляя их, а также убирает все дела после прыщей: пятна, потемнения, рубцы! Всё будет выравнено, нивелировано, сглажено, улучшен тон кожи! Бонусом убирает шелушения, послеродовые растяжки, трещины, защищает кожу от высыхания.

Гость
Юльчес

Постакнетин можно. Пятна точно станут светлее. На счет рубцов - не знаю. Если свежие, то скорее всего сгладит. Если нет, то к косметологу надо идти. Со старыми рубцами самостоятельно практически не справиться.

Да лучше сразу идти к специалисту. Мало ли, что содержится в этих средствах.

гость

Отвечающие девочки! Читаем внимательно вопрос, автор спрашивает о средстве против ПОСТ-акне, а не самого акне! Я поняла, что речь идёт о последствиях лечения прыщей: пятнах, рубцах. Базирон, скинорен, дифферин, они же лечат само акне, а не его последствия! Искусство правильно понять вопрос и точно ответить на него в таком деле очень важно! Заметила, что некоторые отвечающие читают, но не понимают, ЧТО они прочли, и ЧТО от них требуется!

Гость
гость

Отвечающие девочки! Читаем внимательно вопрос, автор спрашивает о средстве против ПОСТ-акне, а не самого акне! Я поняла, что речь идёт о последствиях лечения прыщей: пятнах, рубцах. Базирон, скинорен, дифферин, они же лечат само акне, а не его последствия! Искусство правильно понять вопрос и точно ответить на него в таком деле очень важно! Заметила, что некоторые отвечающие читают, но не понимают, ЧТО они прочли, и ЧТО от них требуется!

Да пошла ты со своим маслом. Базирон дифферин и скинорен лечат все в комплексе.

Юльчес
Гость

Да лучше сразу идти к специалисту. Мало ли, что содержится в этих средствах.

В Постакнетин ничего вредного не содержится. Единственное, что может быть - это аллергическая реакция на какой-либо из компонентов средства. Но тут не предугадать, нужно просто знать свой организм.

Настя

Попробуйте Постакнетин в форме геля. Точечно наносите каждый день. Только кожу предварительно нужно очистить. Подойдет любое очищающее средство.

Гость

при постакне лучше делать Ретиноевый пилинг. Но делается он в зимнее время так как солнце не такое активное как летом. Главная задача - это продержаться курсом. Хотя бы 2 недели. В процессе кожа становится сухой но это нормально, значит средство действует.

Мне помог крем ночной Серацин Librederm азелаин форте, вот именно азелаиновая кислота в составе и убирает следы постакне и тон кожи выравнивает.

Постакнетин отлично помогает. Но лучше быстрее начать лечение. Он особенно хорошо работает против пятен, тк содержит вещество от пигментации. Ну и рубцы тоже затягивает благодаря регенерирующему действию.

Гость

Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=j0bvTpdr7Jc . Девушка рассказывает конкретно про акне и еще про розацею. Очень познавательно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: