Девочки, привет! Как думаете, актуален ли еще татуаж бровей/губ, или только все натуральное. Делали ли себе, понравился результат? Хотелось бы поэкспереминтировать, но боюсь) #татуаж
Чтобы не бояться, найдите среди своих знакомых женщину, которая уже ходила. Так вы воочию увидите результат и узнаете, надо ли вам такое.
Только всё натуральное, разумеется. Когда мозги появятся поймёшь, если появятся конечно, то поймёшь, что правильно боялась. Ну а если не появятся, так и иди, уродуй себя. Только не забудь, что это на всю жизнь.
Автор не надо. Губы точно не надо. Брови можно , только если не сильно подкрасят. Но беда в том, что чуть- чуть подкрасить мало кто умеет. Большинство делают все так, что видно, что брови не свои.
я сделала на губах акварельный эффект, чуть ярче естественного пигмента, очень круто смотрится.
Татуаж еще очень долго будет актуален. Но только если правильный анестетик подобрать. Из-за того что у меня чувствительная кожа мне очень подошел Акриол про.
Я боялась больше из-за боли, но мне подруга посоветовала купить крем анестетик Акриол Про. Нанесла его под пленку за час до визита на татауаж и вуаля - зря боялась, как говориться, Акриол отлично справился. Найти информацию по нему можете здесь - https://www.acriol.pro
Татуаж бровей лично для меня спасение. От природы натуральные брови почти не видны, а каждый день рисовать не всегда получается. Но на процедуру могу ходить только со своим анестетиком Акриолом.