Опишите красивое женское лицо по вашему мнению, с именно форма, глаза, брови, нос, губы, волосы, выражение лица.
Грудь третьего размера. С упругой кожей и розовыми сосками.
Трудный вопрос. Все лица разные и по-своему могут быть красивыми. Но я заметила, что самые красивые лица у веселых людей, которые часто улыбаются.
Кто знает меня в лицо, тот знает как выглядит красивое лицо.
Брюнетка аля Кейт Беккенсейл и Зои Дишанель, а блондой и Скарлет Йохансен пойдет
Кристен Стюарт. Кейт Беккенсейл тоже сойдёт.
Трудный вопрос. Все лица разные и по-своему могут быть красивыми. Но я заметила, что самые красивые лица у веселых людей, которые часто улыбаются.
Которые часто улыбаются ... ну ну
Есть улыбчивые люди, а есть улыбка с оскалом , это когда зубы оголяют , но при этом видно что задумала что то ..
Шарон Стоун в молодости. Шарлиз Террон. Одри Хепберн. Бриджит Бардо, Катрин Денев. Кристи Тарлингтон. Марго Робби. Анджелина Джоли. Моника Беллуччи.
Из молодых… затрудняюсь ответить. Красота неестественная.
Красивое лицо - когда гармонично сочетаются черты лица.
Не так что огромный громосткий нос и малюсенькие невыразительные глазки , посмотрите на лица красавиц.
Смотря в каком направлении отвечать. Если с точки зрения физиологии, то большое значение имеют пропорции - чем более точная правильная симметрия, тем на подзоснании наш мозг воспринимает это как что-то красивое. Если рассматривать с точки зрения отношения человека с миром и его восприятия мира, то более привлекательные лица те, кто счастлив, кто доволен собой, у кого добрые светлые мысли и любящее сердце
14 ответ - если просто лицо без косметики. А вот что касается косметики - просто хорошо подобранный макияж, с правильными оттенками и текстурами, прорисовкой красивых черт и закрашивание недостатков
Ещё мне нравится Кэмерон Диаз. Она не красотка, но считаю ее красивой.
Ашвария Рай в молодости. Абсолютно всем хороша, изящная красота.
Моника Белуччи в молодости. Как крупнокалиберная красотта.
Ну. скажем, Наоми Уотс - аристократической внешности. Вот Грей Келли мне красивей профилем.
Всех не вспомнишь. Наши актрисы ттоже есть очень красивые. Например, Светлана Пенкина вместе с Алфёровой сестёр в "Хождении по мукам" играли. Лица у обеих просто загляденье.
Ашвария Рай в молодости. Абсолютно всем хороша, изящная красота.
Моника Белуччи в молодости. Как крупнокалиберная красотта.
Ну. скажем, Наоми Уотс - аристократической внешности. Вот Грей Келли мне красивей профилем.
Всех не вспомнишь. Наши актрисы ттоже есть очень красивые. Например, Светлана Пенкина вместе с Алфёровой сестёр в "Хождении по мукам" играли. Лица у обеих просто загляденье.
Ашвария Рай вроде как красивая, но в то же время обычная.
На счёт Алфёровой согласна.
Самая красивая женщина это счастливая и уверенная в себе.
Ваша гремящая мощными костями Джолли с жуткой челюстью и подбородком страшна как смертный грех и похожа на Кащея. Всегда пугаюсь, когда её вдруг в фильме вижу.
Чтобы Джолли была костлявой впервые слышу, она более чем упитана, ну а то что на внешку она достаточно не однозначна, и ввела повальную моду жевать ручные гранаты... То, да...
А по теме.
Красивое лицо - это Моника Беллуччи в молодости.
Огонь.
Даже на фоне других моделей она выделяется красотой.
См. ютуб Young Monica Bellucci modelling for D&G.
Или ее интервью на итальянском ТВ, там ей лет 25.
Сногсшибательно красива.
Из зарубежных - Вивьен Ли ещё не называли, а из наших - Элина Быстрицкая, Наталья Фатеева, Елена Корикова.