Гость
Статьи
прыщи, эмульсия

прыщи, эмульсия

Кто пользовалься эмульсей бензил -бензоат от прыщей. демодекоза.Помогло ? Напишите как использовали

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

мне помогло сбалансированное питание и противозачаточные

Гость

Прыщи это наказание Господне за совокупления!
Скоро у тебя вообще вся кожа загниёт заживо, за то что блудом пакостным занимаешься

гость

Демодекозные прыщи мучат, подкожный клещ, то есть? Гадость! От него хорошо помогает мазь Ям. Вонючая жуть, но действенная.

При демодекозе нужно применять метронидазол, он убивает клеща. Посмотрите серию Эпидерил, крем-актив, там метронидазол 1% и лекарственные травы, помогает на "ура"

Женя

Ее нужно разводить с теплой водой в равных пропорциях 1 к 1 и потом на лицо наносить. Вечером перед сном. У меня курс был 2 недели, может быть кого-то больше или меньше, врач определяет. Ещё совет заменить обычные полотенца на бумажные

Лиза
Женя

Ее нужно разводить с теплой водой в равных пропорциях 1 к 1 и потом на лицо наносить. Вечером перед сном. У меня курс был 2 недели, может быть кого-то больше или меньше, врач определяет. Ещё совет заменить обычные полотенца на бумажные

а как долго длится курс ?

Женя
Лиза

а как долго длится курс ?

Все индивидуально. Может 10 дней. А может 2 недели. Курс назначает врач. Главное действовать по назначению )

Гость

Мне дерматолог прописал крем-гель Циновит, и сказал что он один из самых действенных) Проверено на себе и это правда)

Анна

Я пользуюсь такой маской(https://lifeproducti.com/page/07f9dd4af823f26a5d6e76c8f8a7bd9ff934b007/) очень помогает.

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: