Стоит ли нарастить ресницы?
Не советую. Свои ресницы испортишь, будешь потом долго восстанавливать. Но самое страшное в наращивании это жуткая аллергия. У меня был отёк на все лицо, чуть не ослепла
Почему бы и нет. Сама наращиваю, очень красиво. Если не отрывать их, снимать специальным средством, свои ресницы не портятся.
Почему бы и нет. Сама наращиваю, очень красиво. Если не отрывать их, снимать специальным средством, свои ресницы не портятся.
Ну как это не портятся? Я раньше наращивала и приятельницы мои тоже - у всех потом после снятия нарощенеых были очень коротенькие и редкие свои ресницы, их даже накрасить было нельзя ибо нечего. Полгода потом восстанавливали
Я думаю лучше ламинирование сделать
Биозавивку попробуйте, классная процедура и максимально естественно. И завиваются лучшЕ, чем при ламинировании
Один раз наращивала, потом лечила долго, восстанавливала активатором роста бровей и ресниц Horse force, он и выпадение остановил и расти стали пышные и красивые. Больше ни ногой.
А у меня все ок, наращиваю много лет у проверенного мастера.
Я тоже активатору роста бровей и ресниц благодарна, уже год как им пользуюсь, ресницы шикарные, никакого наращивания не надо.
Ну как это не портятся? Я раньше наращивала и приятельницы мои тоже - у всех потом после снятия нарощенеых были очень коротенькие и редкие свои ресницы, их даже накрасить было нельзя ибо нечего. Полгода потом восстанавливали
Ну если вы наращивание делали где то в подвале, то возможно, у хорошего мастера все отлично
определённо стоит, смотрится безумно красиво!
я свои наращиваю в салоне красоты "Eva Bond". за минимальное время и доступную цену мастера - профессионалы нарастят вам прекрасные реснички)