Гость
Статьи
Морщины в 17, очень …

Морщины в 17, очень стесняюсь

У меня есть морщинки возле уголков рта, одну не видно почти в жизни а вторая достаточно видна, по крайней мере для меня. мне всего 17 но я уже плачу что старею

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

аа, автор, было такое в 19. Носогубки. Очень стеснялась, боялась, что кто-то заметит, и плакала. Сейчас мне 33, выгляжу на свой возраст, ничего не стесняюсь, семья давно. И почему на этом форуме все говорят, что в молодости все красивые и счастливые?

Мария
Гость

аа, автор, было такое в 19. Носогубки. Очень стеснялась, боялась, что кто-то заметит, и плакала. Сейчас мне 33, выгляжу на свой возраст, ничего не стесняюсь, семья давно. И почему на этом форуме все говорят, что в молодости все красивые и счастливые?

Как-то избавлялись от них?

Здравствуйте! Пришлите фото мне в *** (отмечен в профиле), может и нет повода для слёз. На процедуры берём с 18 лет. Я вам просто расскажу в чем проблема. Это, правда, не повод плакать!

Это просто особенность внешности. Вы увлажняющими кремами пользуетесь? Вам нужен просто легкий крем типо гиалуронового eco-reffil Librederm для чувствительной кожи, он с spf 15, защитит кожу от воздействия уф-лучей. Больше вам пока ничего не нужно, не волнуйтесь.

Алла

В 17 лет морщины это конечно очень рано, может вы себя просто зря накручиваете, а может действительно чего-то не хватает в организме, но в любом случаи, нужно выбрать что-то максимально полезное для кожи, у меня это эваларовская супер омега 3-6-9, там ещё в составе есть кедровое и льняное масло, поэтому со своей функцией справляется на ура, кожа выглядит более подтянутой, и морщинки становятся совсем незаметны. По качеству препарат классный, но при этом имеет доступную стоимость.

Ольга

Чтобы морщинки не появлялись так рано, нужно увлажнять кожу. Мне помогают маски с добавлением Радевита. Мазь эффективная, в составе - витамины А, Е, Д. Можно и отдельно ее курсом применять.

Анна

Ну я избавилась от морщин с помощью вот этой штуки(https://superonlineshoping.com/page/ccee103823c24b076898a4428b3eb23c65ed10b2/?s=[CID]&w=[SID]&t=[TID]) мне помогло.

Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: