У меня такая проблема , в один «прекрасный» день просыпаюсь и вижу опухшие глаза. Потом начинаю вспоминать , что перед сном закапала капли для глаз , которые прописала врач , подумала это на них такая аллергия и все скоро пройдет. Проходит день , ничего не проходит. Позже звоним врачу , она говорит , что данная ситуация похожа на "отек квинке" и нужно сделать укол , чтобы прошло. Мне сделали укол , но ничего не помогло , но явных опуханий сейчас нет и каких-либо покраснений , а уже просто нависшее век , внутренне никак не беспокоит , а вот внешне очень. Подскажите пожалуйста , что делать ,если были подобные ситуации
Надо кричать как Вий - поднимите мне веки...
Обратитесь к доктору. Возможна Вам понадобиться блефаропластика
Здравствуйте! Нависание века сохраняется за счёт отёка тканей. Да, именно так выглядит небольшой отёк, как нависание века. Если возраст молодой, постепенно это пройдёт. Уберите приём жидкости после 20:00, можно самомомассаж (покалачивания), можно под бровь наносить траумель или троксевазин гель густо и сверху плёнка на 30 мин. 1 раз день, дней 5. Только затем обязательно крем на эту зону. Перечисленные препараты сушат кожу, поэтому не усердствуйте. Возможно быстрее и проще сходить на уход (лимфодренажный массаж с альгинатной маской) или несколько раз сделать микротоки. С возрастом лимфодренаж ухудшается, поэтому если вам после 35-37 лет, начинайте с лимфодренажных процедур у специалиста.
Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)