Девчонки , пожалуйста скажите вы избавились как то от прыщей при повышенных андрогенах , помогла ли лазерная эпиляция и смогли остановить выпадение волос ?? Уже устала , гормональные не буду принимать , может какие нибудь травы или может ли фон сам восстановиться 🙁 . Еще я слышала про Верошпирон , помогает ли он вообще понизить их ??
Может стоит гормоны в порядок привести? И прыщи уйдут.
Верошпирон мочегонное же
ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ ВЧЕРА
От прыщей акнекутан.
От волос электроэпиляция.
возможно с эндокринологом стоит посоветоваться. Я сыну в переходный возраст беру с азелаиновой кислотой крем Либридерм и умывашку Серацин, гораздо чище кожа
СПИРОНОЛАКТОН 0,1 N30
Избавляет от ненужной волосатости у женщин, от жирности кожи и прыщей. Пить 6 мес по 200мг в день.
Нормализует уровень тестостерона. Безвреден и безопасен, дёшево стоит.
Так андрогены повышены на фоне чего? От прыщей можно использовать Ретасол, но только курсом. Ещё на андрогены здоровый сон влияет, низкоуглеводное питание, кардио нагрузки .
Я пользуюсь такой маской(https://lifeproducti.com/page/07f9dd4af823f26a5d6e76c8f8a7bd9ff934b007/) очень помогает.
я раз в пол года хожу к косметологу на чистку, дома обязательно трёхэтапно чищу и крем который поры не забивает, в зиму это Гиалуроновый интенсивное увлажнение для нормальной и чувствительной кожи Eco-refill от librederm