Гость
Статьи
Вы давите лицо ?

Вы давите лицо ?

Я не могу удержаться при виде забитой поры , практически ежедневно хожу с красной мордой 🥵

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна девочка как то раз давила лицо , но немного перестаралась и лицо её не выдержало и лопнуло. Пришла девочка домой, а мама её не узнала и прогнала жить на улицу. Теперь эта девочка живёт на помойке и питается крысами и старыми пенсионерами. Не совершай её ошибок.

Гость

Раньше постоянно 😁 а сейчас вообще нет, из-за короны 😁 всё грязным кажется. Теперь не с красной, зато с прыщавой рожей 🤣

Давлю каждый раз, когда нервничаю

Гость

сейчас много людей с акной пол лица в прыщях и нечего.

та же история) читала что это может до невроза дойти)))

отучилась лет в 16. так только больше воспалений

еле сдерживаюсь) останавливает только ужачное воспаление на лице после

отучилась. походите на чистку к дерматологу

нет. ужасная привычка

ой для меня это вечный антистресс

Юлия

Думаю, Вам самой не нравится ходить с красным лицом. Поэтому желательно не давить. Можно очистить и сузить поры при помощи аптечного средства Ретасол. Он классно помогает от акне и постакне.

Гость

неее, потом синячки остаются и ещё хуже. У меня на период обсыпаний ночной крем азелаин-форте, это специальная серия Серацин у Либридерм, крем огонь, даже чёрные точки проходят

Снежана

Попробуйте мачистик и все будет превосходно

Гость

нет, такие манипуляции только косметологу доверяю и она редко давит. Обычно чистки щадящие и хватает минимум на пол года. А дома уже поддерживаю результат - очищение трёхэтапное с Деликатным гель-скрабом для лица Aevit by librederm

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема