Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете губы?

Девушки почему с нитками ходите?

Алиса
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Я идеал алло деревенщина тебе таким шикарным красавицам как я даже пятку никто не даст понюхать. И единственная гордость в твоей жизни плебейской что такая царица как я тебе тут отвечает

Да, хорошо, я усвоиль -- глупой Гусыней быть луДше. Или луТше?

Гость

У меня пухлые от природы губы. Нафига мне их ещё накачивать?

Гость
Алиса

Ну а что тебе нравится быть серой мышью тонкогубой когда вокруг красотки с пухлыми

Накаченные не красотки. Они похожи на аллергиков.

Гость

Что не удачно губы накачали? Теперь беситесь всех призывая так же😁

Верка

Потому что не знают где нормального косметолога найти, боятся изменений. Я честно сказать тоже долго не решалась, пока не познакомилась во Фрауклиник с Коребо (мужчина косметолог между прочим крутой).. это в Лефортово если что. Так вот после него уже не страшно, идеально делает. Вот если бы так везло всем, наверное никто бы не боялся делать!

Гость
Anna

Автор! Время двух раздутых шлепалок вместо губ давно прошло. выныривайте из 2015, сейчас в моде естественность. А вот реснички я бы заламинировала, может есть у кого хороший лэш-мастер на юге мск?

если недалеко от Видного живете, в ТЦ аструм-видное хорошие лэш-мастера.

Гость

Автор, пухлые губы вообще идут единицам. Просто это разрекламированно, что с пухлыми губами все сосалки.
Я не знаю, почему девушки многие хотят выглядеть как сосалки,даже если видят, что эти пухлые губы портят им вид всего лица.

2016

я не делаю, потому, что это дико больно. Решаюсь два года и никак

Гость
Гость

Иногда с губами-ниточками девушка смотрится милее, нежнее, младше.
А накаченные губы иногда могут прибавлять возраст.
И сейчас уже столько этих губошлёпок ходит, что свои губы - уже как особенность.

это точно

Гость
Алиса

Белучи не красавица далеко

После этой фразы с тобой можно дальше не дискутировать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема