Девушки почему с нитками ходите?
А почему должна я делать губы?
Сделанные губы дешевят любой образ, сколько ни вколи все равно заметно что не свои. Себя нужно любить какая есть
Мне хватило того, что грудь после кормления обвисла немного; чтобы понять что с губами будет то же самое, если их постоянно раздувать изнутри. Только грудь я могу спрятать в бюстгалтер, а с лицом такие штуки не выйдут.
Так это эта жЭ трольчиха, што с Айфонами сейчас пыхтела в соседней теме про "Какой Майфун купить". Барачница.
А зачем? Пусть вам в рот мечтают вставить. Я куни и классическим сексом обойдусь.
Иногда с губами-ниточками девушка смотрится милее, нежнее, младше.
А накаченные губы иногда могут прибавлять возраст.
И сейчас уже столько этих губошлёпок ходит, что свои губы - уже как особенность.
Чтобы не ходить с варениками в масле.
Сообщение было удалено
Анальная богиня если точнее
Сообщение было удалено
Свои Куриные провентилируй. Поменять номера дажЭ безмозглЫй дегенератерь можЭт. цЭлую в варенички, трольчатинка.
Зачем вообще что-то делать? Добровольно вводить в себя инороднын тела и гнойные бактерии - спасибо, я пас
можно вколоть пчелиный яд и губы раздуются и будут выглядеть так, будто их только что накачали. вот тогда и можно посмотреть на то, как будут выглядеть твои губы после операции, чтобы решить стоит вообще это делать или не стоит. пчелиный яд быстро рассосется и опухоль спадет. с накаченными губами придется ходить так долго, что твоя молодость быстрее пройдет, чем губы вернутся и станут такими, какими они прежде были.
можно вколоть пчелиный яд и губы раздуются и будут выглядеть так, будто их только что накачали. вот тогда и можно посмотреть на то, как будут выглядеть твои губы после операции, чтобы решить стоит вообще это делать или не стоит. пчелиный яд быстро рассосется и опухоль спадет. с накаченными губами придется ходить так долго, что твоя молодость быстрее пройдет, чем губы вернутся и станут такими, какими они прежде были.
На х возращать свои нитки, глупое отородие
https://storage.wuzzup.ru/lg/2016/12/04/pchely-pokus-11.jpg
На х страх этот не нужен,дай лучше денег на нос
А почему ты свли сочиски у₽одливые не сдуваешь утка? Девушки не делают свисток, чтоб быть красивой
Значит не нуждаются увеличении губ. Кто-то доволен собой со своими губами, кто-то против инъекций в принципе, у кого-то совершенно другие ценности, автор, странный вопрос.
Сообщение было удалено
Свиноматка у тебя *** потому что и осла ты своего не видел,ТК он в твою слил по Пьяне и забыл,а тебя твоя кормит сорокалетнего дебила,ты даже не знаешь что деньги можно и заработать а не у мамы отжать,недоразумение с маленьким стручком,,😅
Тонкие губы-нитки на самом деле редко встречаются. У большинства нормальные губы, у кого-то даже пухлые. Но они сделали себе вареники, которые издалека видно.
Сообщение было удалено
А понятно, эта та гоблинша, которая по 8 тем в день строчит
Алиса почему ходишь с толстым носом картошкой , как деревенщина?
Почему красивый тонкий изящный носик не делаешь?
Автор! Время двух раздутых шлепалок вместо губ давно прошло. выныривайте из 2015, сейчас в моде естественность. А вот реснички я бы заламинировала, может есть у кого хороший лэш-мастер на юге мск?
Потому что свои нравятся. А так если губы реально как нитки и не вписываются в лицо, то стоит накачать их. Но в основном это комплекс и навязывание стандартов красоты рекламой. Достаточно красной помады и уже секс 😂
Ещё хотел спросить -- гиалуроновыми варениками какую ущебность своего наверное достаточно красивого тела Вы пытаетесь компенсировать? Что в Вашем внутреннем Мире не так, что нужно приковывать чужое внимение к гипертрофированным губам? Попа низко? Ноги не такие? Сисяо мало? Зубов нет? WTF?
Ещё хотел спросить -- гиалуроновыми варениками какую ущебность своего наверное достаточно красивого тела Вы пытаетесь компенсировать? Что в Вашем внутреннем Мире не так, что нужно приковывать чужое внимение к гипертрофированным губам? Попа низко? Ноги не такие? Сисяо мало? Зубов нет? WTF?
Я идеал алло деревенщина тебе таким шикарным красавицам как я даже пятку никто не даст понюхать. И единственная гордость в твоей жизни плебейской что такая царица как я тебе тут отвечает