Расскажите какими уходовыми продуктами для лица вы пользуетесь и что стало вашими фаворитами #уходзалицом #уходзакожей
Вода.Состояние кожи сильно улучшилось,после того как все уходовые распиаренные средства,улетели в мусорное ведро.Я серьёзно.
Сыворотка виши89.вместо скраба-спитый кофе раз в неделю.
мне тоники натуры сиберики понравились и кремы люмене
у меня проф марки только, куча банок.
Я раньше тратила ползарплаты на косметос, пока знакомая не посоветовала аптечный крем. Теперь он один с лихвой мне заменил весь арсенал.
Я брендовой косметикой не пользуюсь. Нравится аптечный вариант- Радевит. Это мазь с витаминами , хорошо питает и увлажняет кожу
Подруга сказала что давно принемает Гиалуроновую кислоту, и чувствуют изменения на коже. Тоже решила попробовать купила баночку Гиалуроновой кислоты от Эланс. Принимаю всего одну капсулу в день, в ней содержится дневная необходимая доза плюс добавлен Ресвератрол - антиоксидант. Капсулы и сама баночка перламутровые - очень оригинальные. Проглатываются легко.
Сейчас пользуюсь косметикой от LIBREDERM, из кремов для лица у меня ECO-REFILL гиалуроновый крем с SPF15 , на лето очень нравится, консистенция очень нежная, тает на лице, без липкости)
Сейчас пользуюсь косметикой от LIBREDERM, из кремов для лица у меня ECO-REFILL гиалуроновый крем с SPF15 , на лето очень нравится, консистенция очень нежная, тает на лице, без липкости)
Крем буренка с фитофлораном. Это лошадиная сила выпускает, он супер питательный, кожа утром после него такая упругая и гладенькая, что просто вау.
а он для какой части тела, этот крем? у меня такой крем есть, но использую его для рук и пяточек) а что бы про лицо ?или я что то путаю и он универсальный?
Линейка кайли скин мне подошла, кожа комби, пользуюсь умывалкой, увлажняющим кремом, скрабом и тоником. Все нравится, кожа очищена, не сушит, выглядит здоровой, перестали появляться мелкие высыпания и комедоны. Маску вот еще недавно взяла, если поскрабиться и маску сделать то ощущение как после салона)
Я пользуюсь такой маской(https://lifeproducti.com/page/07f9dd4af823f26a5d6e76c8f8a7bd9ff934b007/) очень помогает.