Что это значит? Значит нерасивая на лицо?
Он это сказал чтоб ты отвалили. А хотел чтоб отвалила, потому что жирная. Так что, к лицу это не имеет отношения.
Да, значит нет шарма, женской энергетики и тд
Но это же только мнение парня, спросите ещё у кого-то
А вообще нафиг такого мч
Два варианта
Либо это просто отвали
Либо чтобы ты думала о нем, типа пикаперских штучек
Близко-далеко
Сама попробуй к нему поприменять что нибудь
Да стремная ты, вот что он имел ввиду !
Это значит, что ты не ТПха и не "кукла барби".
"Смазливая"- нечто среднее между "красивая", "глупая" и "доступная".
Смазливая - это жаргон, означает хорошенькая, миловидная. Может, он понимает слово в плохом тоне , как дешевая красивая девочка и таким образом вам пытается сделать комплимент медвежий, мол вы другая и серьезная? Бывают и такие дураки, да да. А так вообще очень плохое это предложение, такое зачем вообще говорить своей девушке? Или вы себя считаете за дно и позволяете что угодно , или он просто урод какой то, слать на все четыре, короче говоря
Да, значит нет шарма, женской энергетики и тд
Но это же только мнение парня, спросите ещё у кого-то
А вообще нафиг такого мч
Не согласна. Слово несмазливость может означать "индививидуальность,непохожесть на других, запоминающийся, необычная внешность,красота, некий шарм" а смазливость была и нет ее
Никогда не нравилось определение "смазливая" будто от слова смазать. Несмазливая, значит, нерасхожая, непошлая.
Я понимаю это слово, как хорошенькая, симпатичная, но ничего особенного. Без шарма, без утонченности. Например, я бы никогда не назвала смазливой Элизабет Тейлор или Вивьен Ли... Это, скорее, кто-нибудь вроде Наташи Королевой - симпатичная, но простоватая. Может быть, мч имел в виду, что вы - красавица.
Смазливая - это жаргон, означает хорошенькая, миловидная. Может, он понимает слово в плохом тоне , как дешевая красивая девочка и таким образом вам пытается сделать комплимент медвежий, мол вы другая и серьезная? Бывают и такие дураки, да да. А так вообще очень плохое это предложение, такое зачем вообще говорить своей девушке? Или вы себя считаете за дно и позволяете что угодно , или он просто урод какой то, слать на все четыре, короче говоря
Красивая - не дешевая априори, смазливая - не значит что она в принципе имеет отношение к дорого/недорого.
что то пренебрежительно- миленькая. Не зря говорят "смазливая мордашка", но "красивое лицо"
Я понимаю это слово, как хорошенькая, симпатичная, но ничего особенного. Без шарма, без утонченности. Например, я бы никогда не назвала смазливой Элизабет Тейлор или Вивьен Ли... Это, скорее, кто-нибудь вроде Наташи Королевой - симпатичная, но простоватая. Может быть, мч имел в виду, что вы - красавица.
А ты сама себя в зеркало видела? Или весы? Рассуждает она. . кто красивая., как правило страшны. . завистливые бабы! Красивая не станет завидовать)