Здравствуйте. Я в шоке.. Вчера сделала татуаж бровей.. Сделали широкими и слишком близко к друг другу а ля Гульчатай.. Я блондинка. Вопрос. Сузятся ли брови и станет ли расстояние между ними шире? Реву.
Не станут . Только лазерное удаление теперь
если только капельку, особо не рассчитывайте. Я так же врюхалась год назад. Выводила лазером. Теперь только свои или максимум хна. Никогда на татуаж бровей не пойду. Хотя межресничку уже 2 раза делала, очень довольна. Теперь пользуюсь активатором роста ресниц и бровей, вообще почти не крашусь.
Бедненькая
если только капельку, особо не рассчитывайте. Я так же врюхалась год назад. Выводила лазером. Теперь только свои или максимум хна. Никогда на татуаж бровей не пойду. Хотя межресничку уже 2 раза делала, очень довольна. Теперь пользуюсь активатором роста ресниц и бровей, вообще почти не крашусь.
Межресничку не больно? И какой активатор у Вас?
Вколите между бровями ботоксу прилично, пространство между бровями расширится, но будете похожа на варана, вам так больше нравится?.. А Гульчатай была не такая уж страшила, весёлая, забавная, хорошенькая.
А ремувер? Что лучше?