Гость
Статьи
Обсуждение красоты …

Обсуждение красоты человеческого лица

Много сейчас стандартов, мод, на лица, нося, губы, скулы, а вы можете поделиться своими вкусами и видением этой красоты, в каких то, допустим деталях?
Я, сегодня себя поймала на мысли, рассматривая женские лица на ютубе (макияжи, бьюти блогистика), что девушки с длинным желобком (расстояние от носа до верхней губы) выглядят старше, а у кого это растояние короче, то смотрятся симпатичнее, на мой скромный взгляд.
Что для себя можете подметить красивого в лицах, чего другие, возможно, не замечают? #внешность

25 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Красотааа актрисы так обманчива
И влечет напрасными надеждамиии
Ничегоо слова ее не знаааачилиии
И в судьбе моеееей все по прежнему

Я не могу так сказать. Только, посмотрев на человека, могу сказать нравится внешность или нет

Гость

Я тоже это замечала, чем дальше от носа губы, тем Гринч какой то, а чем ближе верхняя губа к носу и еще немного взернутая, то красиво да.

Гнусик

Пчёл-физиогном

Гнусик
Гость

Я тоже это замечала, чем дальше от носа губы, тем Гринч какой то, а чем ближе верхняя губа к носу и еще немного взернутая, то красиво да.

😄

Гость

Еще сейчас все от Беллы Хадид до велика стараются лисьи глаза сделать, а мне наоборот нравятся большие круглые и кукольные, а лисьи как бы сужают их что ли.

Гость

Все уже придумано.
Нефиг изобретать велосипед.
Гугли маска золотого сечения.
А что длинная губа старит - это тоже давно известно.
Операция буллхорн.
От старости губа отвисает, утончается, поэтому даже природная длинная узкая губа ассоциируется со старостью.
Все бэби фейсы с короткими вздернутыми пухлыми губками.

Гость

Вот, вы меня поняли, здорово!

Гнусик

Пчёл-физиогном

Бжжж бжжж, ужалю!

Гость

А, еще длинная узкая губа у женщин ассоциируется с мужиком-трансвеститом.
У мужиков такое строение губ почти у всех.
Если не брать негров.
А у женщин короткая верхняя губа, вздернутая, + пухлость губ - показатель молодости и высокого эстрогена (=фертильности).
Типа как у Беллуччи.

Гость

Все уже придумано.
Нефиг изобретать велосипед.
Гугли маска золотого сечения.
А что длинная губа старит - это тоже давно известно.
Операция буллхорн.
От старости губа отвисает, утончается, поэтому даже природная длинная узкая губа ассоциируется со старостью.
Все бэби фейсы с короткими вздернутыми пухлыми губками.

О, спасибо

Гость
Бжёлка

О, спасибо

Велкам.

Гость

А, еще длинная узкая губа у женщин ассоциируется с мужиком-трансвеститом.
У мужиков такое строение губ почти у всех.
Если не брать негров.
А у женщин короткая верхняя губа, вздернутая, + пухлость губ - показатель молодости и высокого эстрогена (=фертильности).
Типа как у Беллуччи.

Хорошо, что вы сюда заглянули, интересно, вас читать!

Гнусик

Гнус в замешательстве. А стандарты у нас общие, подгоняются под рынок. Губы, ресницы, блонд и прочее

Гость

Как художник, могу сказать что чем больше разнообразие у внешностей тем мир прекрасней! Люблю большие уши, лопоухие это просто умилительно. Горбатые носы прекрасны. Высокий лоб и широко расставленные глаза - внешность будто неземная. Вздернутые носики выглядят прекрасно. Есль единственная черта лица, которая не нравится - это раздвоенный кончик носа, но это вкусовщина. Лица разные, у всех своя изюминка, по настоящему некрасивых, уродливых людей невероятно мало.

Гнусик

Если лобастая, то это плохо. Хотя когда-то было иначе

Гость

Как художник, могу сказать что чем больше разнообразие у внешностей тем мир прекрасней! Люблю большие уши, лопоухие это просто умилительно. Горбатые носы прекрасны. Высокий лоб и широко расставленные глаза - внешность будто неземная. Вздернутые носики выглядят прекрасно. Есль единственная черта лица, которая не нравится - это раздвоенный кончик носа, но это вкусовщина. Лица разные, у всех своя изюминка, по настоящему некрасивых, уродливых людей невероятно мало.

Раздвоенный кончик носа, допустим, как у Депардье, такое, да, хотя он сам внешне состарился так себе..

Гнусик

Если лобастая, то это плохо. Хотя когда-то было иначе

Какой то лоб должен быть, мы же не австралопитеки, с малюсенькими лбами!

Гнусик

Гнус в замешательстве. А стандарты у нас общие, подгоняются под рынок. Губы, ресницы, блонд и прочее

Блонд сейчас притесняют рыжие и другие натуральные шатенистые, брюнетистые цвета, главное подлиньше и поблестящее. Вот в начало 10-ых все блондинками хотели быть, выбеливались до платиновых блондов, мазали губы светлой помадой, и активно загарали, сейчас блонд явно не хит!

Гнусик
Бжёлка

Какой то лоб должен быть, мы же не австралопитеки, с малюсенькими лбами!

Естественно, но не гидроцефал

Гнусик
Бжёлка

Блонд сейчас притесняют рыжие и другие натуральные шатенистые, брюнетистые цвета, главное подлиньше и поблестящее. Вот в начало 10-ых все блондинками хотели быть, выбеливались до платиновых блондов, мазали губы светлой помадой, и активно загарали, сейчас блонд явно не хит!

> шатенистые

Мне нравится это слово. И с густым начёсом

Гнусик

Гнус застрял в десятых значит и нулевых

Гнусик

> шатенистые

Мне нравится это слово. И с густым начёсом

😏

Гнусик
Бжёлка

😏

Да, я о том самом

Гость
Гость

Лопоухая, горбоносая, тонкогубая, с глазами на выкат...
Сорри, художник, но вкус у тебя, как у моего соседа Васяна-гопосяня с третьего подъезда. Колхозный

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: