У многих мужчин неровный тон кожи, прыщи, расширенные поры, синячки под глазами, черная щетина под кожей. Почему они не выравнивают тон кожи сначала праймером, потом тональником, консилером немножко на синячки, наверх скульптор, хайлайтер и румяна? Неужели это так сложно делать каждое утро? #уходзалицом
Мы те чё, бабы что-ли?
😆 действительно. Ходят как обормоты. И за базаром надо следить, не материться, а то это заразно. С мужиками немного поработаешь потом будешь всю жизнь материться. И третий подбородок в штаны надо заправлять 😆
Корейские мужчины выравнивают. И в этом нет ничего такого. Там это целая индустрия. Но в России принято выглядеть жалко и потрепанно
нда, румяна, прямо представила Борю Моисеева в молодости
сначала праймером, потом тональником, консилером немножко на синячки, наверх скульптор, хайлайтер и румяна
А вы знаете, что это все добавит 10 лет и лицо будет выглядеть как восковая маска? Мне на себе не нравится тональник, а скульптор и хайлайтер (это блестящее что-то я знаю) я еще ни разу не покупала. Вообще мужикам можно увлажняющим кремом мазаться и от солнца летом
Дырка всеравно красоты не видит
многие мыться не хотят каждый день, а вы про это вот.
потому что они и так хороши, к тому же боятся быть причисленными к ***.
Вот именно. Отличный вопрос.
Я считаю, если хочешь этого от своей женщины, то будь добр сначала начни делать сам
😂😂😂 Представила своего мужа, сидящим каждое утро у зеркала. А действительно, почему им общество не навязывает красиво выглядеть? Почему только мы должны за собой следить, постоянно наводить марафет, голову красить, масочки всякие и т.д. Я бы тоже хотела с утра умыться и всё на этом. Так нет же, надо лицо нарисовать, укладку сделать, а то что про меня подумают, какая неухоженная женщина, совсем за собой не следит. Почему-то про мужиков никто так не говорит, а почему?
Вы забыли упомянуть про гигиеническую помаду и моникюр/педикюр.
Не все такие. Если вам повезёт, то найдете себе мужчину визажиста. Он будет ухаживать и за собой и за вами.
Я согласна с автором, тоже бьюсь в догадках над данным вопросом, почему? Неужели мужчинам трудно купить пилинг с кислотами и умываться каждое утро с ним, сузятся поры, улучшится качество кожи, уберутся пигменты, кожа выровняется, а потом наносить на лицо автозагар, он так едёт мужскому лицу! Но куда там, хоть бы дезодорант использовали каждый день и то прогресс.
Проснулся утром, душ принял, укладку сделал, тон лица выровнял и пошёл на СТО машины чинить или на завод у станка стоять))
Автор, многие женщины тоже без макияжа живут и ничего, все нормально.