Кто пробовал? Какие есть способы? Действенно ли? Сейчас пробую убирать татуаж с губ йодом, пока что-то сказать сложно
а зачем делать?
Совсем не понравилось? Думаю в домашних условиях не получится.
автор, это опасно, можно занести инфекцию
Татуаж? Если сделать удачно то все отлично - оно того стоит. Если неудачно как у меня сами понимаете
А что именно неудачно получилось на ваш взгляд? Просто сама хочу сделать и очень интересно. А вообще кроме лазера есть еще ремувер для удалнния татуажа, но это тоже только у специалиста делать нужно.
А что именно неудачно получилось на ваш взгляд? Просто сама хочу сделать и очень интересно. А вообще кроме лазера есть еще ремувер для удалнния татуажа, но это тоже только у специалиста делать нужно.
Знаю про ремувер. Лазер или ремувер применять зависит от индивидуального случая, может даже и то и другое придется чередовать.
У меня просто не ровно и краска неровномерно распределена. Думаю мне просто не везло с мастерами. Есть же нормально у девушек выглядит. Ищите норм мастера, смотрите его работы, читайте отзывы. Хотя иногда и это не спасает, я вот 3 раза по рекомендациям шла и у меня все произошло неудачно
Представить себе не могу, как можно перманент вывести дома, даже если он не глубоко под кожей, но его нужно расщепить или выпалить лазером. Я бы не советовала эксперименторовать, обратитесь в студию Инги Бабицкой (ingab ru), она удаляет татуаж ремувером, максимально безопасно и обычно за 1-2 сеанса пигмент полностью выводится.
Посмотрела, что создавала эту тему 2 недели назад. И решила поделиться своим опытом. Я все же решила попробовать эксперемент с йодом. Вы знаете, девченки, результат таки есть. Губы посветлели. Ничего не травмировала, мазала 2,3 раза в день, два дня мажу, потом день-два перерыв чтобы отскрабить корочку и дать губам восстановится и далее все так же. Буду продолжать