Девочки,мастера,кто занимается пудровыми бровами. Подскажите,если сделать процедуру пудровые брови,но свои волоски светлые,потом как-то будет заметно волоски светлые,или как-то можно будет из красить?А то много девушек видела,вроде брови хорошие,но как на солнце,так светлые волоски брови аж сверкают. Или лучше уже ничего не делать,и просто ходить на покраску бровей..🙃 #брови
вы серьезно? вам так влом накрасить брови?
Вот у меня редкие были и светлые - вот это проблема была. Благо, отрастила густоту, крашу сама хной и теперь хожу счастливая.
У меня та же проблема - светлые бровки, можно даже особо не выщипывать. Рисовала их карандашом, подкрашивала тенями, но проделывать все это каждый день лично для меня - большой напряг, потому в один момент я на татуаж бровей засобиралась. Но, исходя из опыта подруги, обнаружила, что и в этом процессе не все так просто. Мало того, что результат может просто не понравиться, так еще и коррекции надо делать, не факт, что только один раз. А это не бесплатно. И после всех этих усилий, эффекта может хватить меньше чем на год. Потому плюнула я на это дело и обзавелась водостойким тату-карандашом для бровей Хандаян. Красота! Нарисовала в понедельник свои идеальные бровки, подправила сразу где-чего не так и хожу красивая до самой пятницы. https://yagodkaopat.com/kupit-handaiyan-vodostojkij-tatu-karandas-dla-brovej-v-saranske.html Здесь целая статья про это чудо косметической индустрии, почитайте.