Гость
Статьи
Кто не пользуется …

Кто не пользуется кремами для лица?

Не вижу эффекта от кремов для лица. Возможно ошибаюсь, считается же, что он дает питание коже. Пользуюсь только зимой в помещении для увлажнения. В остальное время плюсов не вижу: раньше зимой кожа из-за него становилась красной, без кремов перестала шелушиться на морозе, и цвет лица стал нормальным. Сейчас использую только тоник, лосьон от каких-нибудь высыпаний и сыворотку. Пока мне 31 по коже заметной разницы среди сверстниц не вижу, поделитесь советами, пожалуйста, #крема

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мне 36. Я никогда не пользовалась кремами для лица, ни тониками, ни сыворотками, вообще ничем. Зимой только пользуюсь кремом для рук на ночь, так как кожа сохнет. И всё, собственно. Но я и декоративной косметикой не пользуюсь от слова совсем. Не вижу в ней смысла.

Наталья

37 лет. Не пользуюсь кремами вообще.
Хожу к косметологу, белую Ботокс. И все из ухода.

Но люблю тональную воду. Использую ее 2-3 раза в день.

Пользуюсь, но набегами, не регулярно. В основном, если была пудра или тоналка, после очищения наношу крем. Хотя надо бы ужо призадуматься. Зимой регулярнее, вечером наношу.

Гость

Пользуюсь каждый день. Чтобы увлажнить кожу после снятия тонального крема и после умывания с гелем.

Гость

Я пользуюсь,хочется надеяться что уход помогает коже,но знаю женщин,которые вообще не пользовались кремами и все нормально.Есть соседка,ей около 70,вот у нее моложавый вид,лицо гладкое,как-то разговорились,спросила у нее пользуется ли кремами,нет,говорит иногда когда кожа сохнет,покупает любой крем типа чистой линии и непродолжительно использует.

Гречка

Я салициловым спиртиком лицо обрабатываю и забыла что такое прыщи🤷🏼‍♀️.

Гость

Сыворотка и тонер,и есть замена крема

Гость

37 лет, не пользуюсь, потому что отчаялась найти такой, чтобы не было аллергии - кожа очень чувствительная, перепробовала очень много: и дорогих, и дёшевых. Но я вообще аллергик, не пользуюсь духами и даже запах их не переношу. Декоративной косметикой тоже практически не пользуюсь (только брови подкрашиваю), но не только из-за аллергии - просто никогда не любила краситься. Умываюсь гелем, который мне подходит. Зимой могу увлажнять проблемные места кремом бепантен и всё.

Пользуюсь кремами, и вам советую Как минимум увлажнение ьребует любая кожа в возрасте от двадцати лет. По увлажнению очень хороший крем Eco-refill Librederm гиалуроновый, не заивает поры, напитывает кожу влагой и еще система сменных блоков есть у такого крема. То есть можно экономить при повторной покупке и меньше пластика потреблять

Мирослава

как то у меня сохла и шелушилась кожа и мне посоветовали аптечную мазь Радевит. Она мне помогла и я удивилась, какая кожа после нее стала хорошая мягкая, свежая. Мазь эта витаминная. Кожа напитывается витаминами, увлажняется и восстанавливается. Вот с тех пор это у меня замена крему. Пользуюсь курсами.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема