Познакомился с девушкой. Красавица неописуемая! Блондинка, волосы красивые, зачесаны на одну сторону лица, снизу завиты. Гуляли весь день, общались, поужинали. Проводил домой. Вернулся, вспоминаю день, и так приятно, но что-то смущает - понять не могу. Стал копаться в мыслях и понял: я ни разу не видел ее вторую часть лица в области глаза за весь день. Более того, в ВК у нее нет ни одной фотки, где лицо было бы целиком. Или волосы лежат на части лица, либо впрофиль фото с одной и той же стороны всегда. Закралась страшная мысль, может у нее нет глаза, или какой-то серьезный дефект лица слева? Как бы задать ей вопрос потактичнее?
Спроси: вилкой в глаз, или в попу раз.
Прямо спроси. За палец не укусит.
А даже если и нет глаза, увечных тоже кому-то надо любить.
А чё тебе её глаза? Главное , чтобы попа была узкой.
Во время траха раком лица не видно.
Темы просто дно днищенское
Выглядит вот так:
https://postpic.net/i/qg4W
Кому тема не интересна, могут двигать мимо. Просто девушка отпад, но теперь только об этом и думаю.
ну без глаза. а че уже не человек тогда?
Я думаю у нее косоглазие. Но это нестрашно.
Мужики такие придирчивые. Хотят и красотку и без недостатков. Сам-то богатый? Или так, нищета подзаборная?
Если у неё левого глаза нет, то это то, что нужно! Не будет видеть, когда её будущий муж будет ходить "На лево"
С двумя глазами она бы с таким 4м0м как автор даже не заговорила
Инвалидам тоже секс нужен.
Если она с тобой познакомилась, и тем более общалась весь день, значит точно дефекиная. Разница в возрасте и соц.положение очевидные.
А касаемо глаза, без него она бы вообще была закомплексованной, серой мышкой, не следящей за собой. Да и по фото видно что косоглазие обычное))). Для селфи, что то уж он куда то силино повернут в сторону.
Ты ее в глаз ахать собираешься? Влагалище то у нее есть? Так вот, если есть пи-да и рот, значит баба не урод.
Сделаешь ей операцию от косоглазия и будет она как новенькая.
Мужикам проще надо быть. Тогда и бабы у вас будут. А то глаза какие-то не такие....То жирная, то плоская, то сиськи маленькие....
Это нормально! Она же не ходит с чёрной повязкой, как у пиратов Карибского моря. Что же тебе не нравится? Одного глаза вполне достаточно! А уши у неё в полном комплекте? (двое штук?)
у тебя правда большой гуй?
покажь
Закралась мысль, что у некоторых мужиков нет мозгов! Как потактичнее попросить таких продемонстрировать мозг?
Если есть дефект, не будете встречаться?
На вумане нельзя писать о тех, кто тебе дорог.
Просто нельзя - и всё.
Без вопросов. И без ответов. Точка.
Гришка-самозванец!
Перестань разводки сочинять!
Григорий, можно не спрашивать.
Вы ручку девушке целовали?
Ручку поцелуйте. И пока она будет "в секунде" от этого поцелуя, аккуратно проведите рукой по локонам.
Если успеете за пару секунд, то успеете прядь отвести в сторону.
Главное, чтобы жест выглядел естественно.
Думаю если вас не смутит даже отсутствие глаза и вы готовы продолжить общение, то можно и спросить. А если вы не готовы будете продолжать общение, обнаружив там что то, то и спрашивать не стоит.
Если она постоянно так ходит, то даже если раньше косоглазия не было, то теперь точно есть. Автор, а что за время свидания даже ветерок не подул?
Ну это не самое страшное, что эти бестии могут утаивать от ухожёров))
Выглядит вот так:
https://postpic.net/i/qg4W
Кому тема не интересна, могут двигать мимо. Просто девушка отпад, но теперь только об этом и думаю.
Какая разница есть глаз или нет если человек хороший и тем более красивая???? Если нет никаких ЗПП, то вообще золото
Русские мужики реально сосут по сравнению с западными. Надо же докопаться про какой-то глаз, прямо п*зда как тебе интересно и надо знать. Это не твоё дело. Захочет сама расскажет, тебе про её глаз, зарплату, политические убеждения, религию не стоит доё*бываться, но только если ты не протич , что она сольётся поскорее, потому что просечёт, что ты зануда. А вообще, дай мне её номер, хоть я и девушка, но она мне уже нравиться и я до*ёбываться с сексом и всякой куйнёй не буду и мы классно проведём время: я ей приготовлю ужин, мы посмотрим как-нибудь фильм и отдохнём, ахххх мечты..
Нету и нету, она же не слепая (что с такой не хочется отношения строить еще можно было бы понять)
Хорошо, если без ииц
Григорий, расследование завершено. Женщина оказалась выдуманная. Следующий вопрос по вашей фамилии. ПРОВЕРИМ!!!!!!!!!!!111