Девочки, кто столкнулся с проблемой от недостатка веса/при похудении..лицо стало изможденным, не смотря на молодой возраст 26 лет...лицо в вблизи кажется нормальным..а из далека похожа на старуху...впавшие глаза,щеки...если набрать вес, то можно поменять ситуацию!? #красота
Видимо очень резко похудели
Надо правильно питаться. Вы на какой-то жесткой диете сидели?
Ну, у меня так, да. При похудении лицо выглядит измождённым, вид очень нездоровый, если поправлюсь, намного лучше, лицо становится ровнее. Поэтому приходится балансировать между фигурой и лицом, иначе швах.
Нужно время и хорошая уходовая косметика, плюс массаж, даже элементарные похлопывания по коже помогают. А если не поскупиться и купить массажер для кожи, то эффект еще быстрее наступит. Главное не грустите и улыбайтесь. У меня массажер корейский Vanav UP6, обожаю его.
наверное быстро похудели или много скинули, попейте колаген, уход возможно сменить нужно хотя бы на время, что бы кожу восстановить, масочки альгинатные, концентрат сывороточный в серии Мезолюкс, его и под глаза можно
Я помню, как я худела в 18 лет.
После школы я пошла в училище в столице.
Там нашлись такие "фифы"... сами толстые, как хряки, а меня гнобили за 65 при 170... И за широкие бёдра - особенно!
Я и стала худеть...
Голодовка... тотальная! За полгода я дошла до скелета...
Говорила тогда мне моя бабушка: "Не разгоняй голодовку, потом в 40 лет будешь в три раза толще, чем могла бы быть!"
Не послушала я...
А что было делать??? Мне там еще учиться надо было, а потом и работать... За широкую (не толстую!!!) ж*** я каждый день огребала по полной.
Кстати, ж*** моя тогда так и осталась широкой, просто стала плоской.
Даже когда мне было почти 30 лет, я частенько слышала в свой адрес: "У неё же ж**, как рояль!"
.
Сейчас мне 60 лет, и мне, наконец-то наплевать, рояль там, или пианино... Тьфу!!!😝
Восстановиться за 3-4 месяца. Часто такое случается, когда долго на дефиците сидишь. У меня тоже такое было.
Спасибо, девочки, за поддержку 😘
Автор, худейте медленно, тогда не будет лицо измождённым.
Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)
это логично, когда худеешь нужно параллельно делать уход, процедуры для кожи, что бы не потерять тонус и вообще внешнюю привлекательность. Крем наносит всегда по массажным линиям, тщательно прорабатывая каждый участок. В зиму взяла Гиалуроновый крем и SOS Aevit by librederm
Так это возрастные изменения. У полных лицо пухлое и натянутое, поэтому и не видно. Как хотите: можно располнеть, можно к косметологу сходить, можно принять старение и свой тип кожи