Как жить если ты некрасивая? Вернее у меня некрасивый нос, вообще ужасный, я даже не знаю как его описать.
Похож на картошку, но более вздернутый, горбинки отсутствуют. Он широкий и плохо сочетается с моими другими чертами лица. Если прикрыть нос, то я в целом красивая девочка.
Около года я носила очки на кончике носа, чтоб крылья носа были меньше, но это невыносимо, я не хочу так больше делать. Я очень боюсь фотографироваться, особенно на заднюю камеру. И ещё я боюсь носить открытые причёски, не закрывающие лицо.
Мне интересно как от меня не отвернулись мои друзья. Хотя впринципе меня не гнобили за внешность, я вроде как даже популярна в классе. Мне даже говорили как-то что я красивая.
Извините за весь этот бред, но мне нужно было с кем-то поделиться своими мыслями.
Можно ли его уменьшить похудев на несколько кг? #красота
Ну плЯстика Клюва поможет. Это не запредельно дорого наверное.
Можно делать контуринг
мне помогла гимнастика от кэрол маджио можете загуглить очень действенные упражнения
Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)
Забей на прически и очки, всем и так видно твое лицо
Не, дорого. Тысяч 700 надо отложить. Часть на первичную пластику, запасом на вторичную. Вдруг что не так пойдет, а денег исправить сразу нет, опять 5 лет копить?
Есть ценники по 100+ тысяч, но это либо регионы, либо еще кто. В общем, доверия не вызывают
Понимаю тебя
Можно сделать ринопластику у хорошего доктора по адекватной цене. В Эталоне в мск добросовестные хирурги. Ринопластику я делала у Иванова Сергея Сергеевича, носик красивый и комплексы ушли