Гость
Статьи
Чем вы пользуетесь по …

Чем вы пользуетесь по уходу за лицом?

Напишите полные названия чем пользуетесь для лица.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл? То, что подошло другим, может не подойти вам. Я наоборот могу целый список скинуть того, что мне не подошло. Но это не значит, что нет довольных этим уходом.

Гость

уход нужно подбирать индивидуально на конкретный момент времени. У меня жирная сей час, уход - снятие макияжа и удаление основных загрязнений это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи от librederm, далее гель для умывания Miceclean тоже, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами тоже серия Miceclean. Вместо крема эмульсия с азелаиновой кислотой из серии Серацин

Людмила

Для начала нужно точно определить, какого именно ухода требует Ваша кожа. У меня, к примеру, были прыщи и кожа сухая. Использовала Ретиноевую мазь.

Гость

Крем, пшикалка с минеральной водой, маска тканевая раз в неделю и каждый день по 10 минут массаж Vanav Ray

Ксеня

Пользуюсь гальваническим массажером для лица Vanav UP6. Он с шестью режимами - увлажнение, очищение, лифтинг, массаж по маске и в зоне возле глаз, и с кремом с митамином С для осветления кожи. Для каждого режима нужен отдельный крем или маска, под действием микротоков они хорошо впитываются в кожу. Результаты радуют.

Светлана

Я покупаю только органическую косметику, последний год перешла на La Mav. Весь мастхэв перечислять не буду, но в общем могу написать - у меня на постоянку тоник увлажняющий, ночной антиоксидантный нектар, лосьон-лифтинг лля век. Остальное меняю по настроению и по состоянию кожи. Эффект отличный, вижу, что кожа довольна такой заботой.

Гость
Гость

уход нужно подбирать индивидуально на конкретный момент времени. У меня жирная сей час, уход - снятие макияжа и удаление основных загрязнений это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи от librederm, далее гель для умывания Miceclean тоже, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами тоже серия Miceclean. Вместо крема эмульсия с азелаиновой кислотой из серии Серацин

я тоже у Либридерм очищение покупаю, отлично подходит. С кислотами ещё не пробовала маску, новинка наверное) Надо почитать про неё

Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)

Гость

люблю пилинги, скрабики, на каждый день у меня Деликатный гель-скраб для лица Aevit by librederm

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема