Есть небольшие рубцы (ямки) на лице от постакне. Можно ли от них избавиться? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите)
Думала о лазерной шлифовке, но боюсь.. #внешность #кожа #акне
Носи намордник (маску)
Тоже самое , рубцы от постакне + следы от ветрянки , все советуют лазером , руки пока не дошли
Лазерный пилинг!!! 👍
У меня только морда обвисла от старости, а постакне нет.
Я тоже думаю о лазерной шлифовке. Мне кажется она даст самый многообещающий результат.
Тут лазер только и крема
.
Попробуйте антибиотики для наоужного приминения.
Согласна! Но я предложила только вариант который автор пусть обсуждает с врачом. Но все же это менее безобидно чем лазарные чистки...
Ради небольших ямок делать лазерную шлифовку? Купи мезороллер
хорошая альтернатива химический пилинг. Он снимет весь поверхностный проблемный слой кожи. Только надо дождаться осени, чтобы солнце было неяркое. Я такую процедуру делаю сама, такой домашний химический пилинг с помощью аптечной Ретиноевой мази. У нее в составе ретиноевая кислота и она как раз и вызывает отшелушку кожи. Просто мазать по вечерам недели 2. За это время как раз обнажится новый гладкий слой кожи. По окончании обильно увлажнять
Избавилась от пятен и рубцов постакне с помощью лазерной шлифовки в центре "Ретиноиды", спасибо моему врачу. Обращайтесь, клиника надежная, работает уже более 20 лет, между прочим.