Гость
Статьи
чем очистить кожу, …

чем очистить кожу, после аутотачинга?

у меня дурацкая привычка трогать себя за лицо, шею, в зоне декольте, особенно когда переживаю или волнуюсь сильно. вот так вот себя залапываю, всё салится и кожа загрязняется, появляются прыщи. понимаю, что тут нужно работать с вредной привычкой, но пока я от неё не избавилась хочу хотя бы чем-то очищать кожу после этих самолапаний. что можно для этого купить, лосьон какой, молочко или салфетки?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте лосбьоном протирать. Они собственно для этого и созданы.

Гость
IrKOKO

Попробуйте лосбьоном протирать. Они собственно для этого и созданы.

а вы можете порекомендовать что-то конкретное?

Гость

а вы можете порекомендовать что-то конкретное?

Ну я вот пользуюсь мицелярным лосьон от neutrale, он очищает кожу, освежает и тонизирует её, без спирта, поэтому не сушит и не раздражает. Пахнет очень приятно) Ккпила не так давно, но он очень мне полюбился.

Гость
IrKOKO

Ну я вот пользуюсь мицелярным лосьон от neutrale, он очищает кожу, освежает и тонизирует её, без спирта, поэтому не сушит и не раздражает. Пахнет очень приятно) Ккпила не так давно, но он очень мне полюбился.

а где купить? я о таком не слышала вобще.

Гость

а где купить? я о таком не слышала вобще.

Не слышали может потому что новинка у компании, а купить в интернете только можно. В магазинах его нет.

Гость
IrKOKO

Не слышали может потому что новинка у компании, а купить в интернете только можно. В магазинах его нет.

а ну понятно тогда, я просто раньше в интернете вобще косметику не покупала. спасибо. буду искать его в сети

Татьяна

Я еще в подростковом возрасте из-за проблем с кожей начала ходить в клинику Ретиноиды, мне здесь очень нравится. Сейчас периодически посещаю здесь косметолога, кожа просто отлично выглядит!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: