Здравствуйте мне 20лет . У меня от природы очень густые брови . Я специально отращивала свои густые брови еще гуще чтобы сделать красивую форму. Примерно за месяц я отрастила очень широкие брови так как будто их никогда не выщипывали. Вчера в салоне мастер вместо красивой формы сделала кривую нитку. Примерно 90%бровей она выщипала . Сначала пинцетом потом ниткой . Теперь у меня очень тонкие нитки. Очень сильно боюсь что теперь брови не отрастут особенно верхняя часть хотя там никогда не выщипывалась . Отрастут ли вообще если да то за сколько времени? #красота #брови
Навѣрно, не отрастутъ. Будешь теперь рисовать карандашомъ какъ Кабзонъ и пугать дѣтей своимъ eбалoмъ.
Но, ты, вѣдь, этого и хотѣла, ежели пошла выщипывать свои брови?
Навѣрно, не отрастутъ. Будешь теперь рисовать карандашомъ какъ Кабзонъ и пугать дѣтей своимъ eбалoмъ.
Но, ты, вѣдь, этого и хотѣла, ежели пошла выщипывать свои брови?
Нет у меня брови если не выщипывать то выглядят не аккуратно . Поэтому я пошла скорректировать форму. Мне впервые выщипали всё. В инете пишут что отрастут кто то пишет не отрастут.
Отрастут, не волнуйтесь, пока подрисовывайте до той толщины, которая вас устраивает.
Отрастут конечно. Ускорить процесс отращивания можно активатором роста бровей и ресниц Хорс форс. Я так при неудачной коррекции быстро вернула форму