Гость
Статьи
Девушки, как боретесь …

Девушки, как боретесь с усиками??

У меня усики уже лет с 14. Удаляю пинцетом, мелкие сбриваю бритвой. Никакие страшилки про бороду не сбылись. Один раз удаляла кремом для депиляции, не понравилось особо.
Задумываюсь лазером удалить их, может кто делал, долго ли восстанавливается кожа, сколько дней лучше не проявляться на свет, чтобы не пугать народ?😂👍 #красота #эпиляция

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зажигалка

Гость

я тоже удаляю пинцетом те, что можно зацепить пинцетом.
Я еще я.... только не надо пугаться.... брею всё лицо. Примерно раз в месяц -полтора. Процедура называется дермапланнинг.
Не нравится пушок на лице, да и макияж лучше держится. Нет, у меня не начала расти борода или что-то в это роде

Гость

Шугаринг, на месяц помогает. Выходить в люди можно сразу😂

Гость
Гость

я тоже удаляю пинцетом те, что можно зацепить пинцетом.
Я еще я.... только не надо пугаться.... брею всё лицо. Примерно раз в месяц -полтора. Процедура называется дермапланнинг.
Не нравится пушок на лице, да и макияж лучше держится. Нет, у меня не начала расти борода или что-то в это роде

Тоже иногда так делаю, ничего гуще и чернее не растет
Может это все страшилки наших прабабушек?😰😰😂👍

Нафига брить то? Воск самое то

Мышка Малышка

Нафига брить то? Воск самое то

У меня прыщи от этого воска. Сразу обносит
От шугаринга но ногах вросшие волосы и дерматит

Пинцетом удаляю. 5 волосков темных. так на тех же местах и вырастают, снова удаляю.

Гость
Лора

Плохой шугаринг, мастер, дезинфекция. Ничего там не возникает

У меня от воска вросло все и везде. ну нафиг.

Гость

Брттвенный станок Джилет ! Смотришь через год у вас будет шикарная борода 😂

Лора

Ну я про усики. А ноги я вообще брею
Ну нафиг эту боль терпеть
К тому же ждать пока они отрастут))
У вас светлые наверно ?

Твоя жаба

Отращиваю :)

Гость

Электроэпиляция! Лазер - выброшенные деньги.

Гость
Гость

Электроэпиляция! Лазер - выброшенные деньги.

А на кожу как влияет? Будет заметно некоторое время, да? Лучше взять отпуск на работе и спокойно посидеть дома после процедуры? Сколько примерно дней кожа приходит в прежнее состояние?
Работаю с людьми просто, не очень комфортно будет

Гость

Господи , какой п...з..д...ц.феерический, сбривает оно и выщипывает ,к эндокринологу нельзя сходить ? совсем в глухом селе живёте?

Твоя жаба
Гость

Господи , какой п...з..д...ц.феерический, сбривает оно и выщипывает ,к эндокринологу нельзя сходить ? совсем в глухом селе живёте?

Ага, в нашем ауле две болезни - порча и алкоголизм :)

Гость
Твоя жаба

Ага, в нашем ауле две болезни - порча и алкоголизм :)

Заметно

Твоя жаба
Гость

Заметно

А длинные усы - символ женской привлекательности и высокого статуса обладательницы :)

Гость

Отрасти усы и бороду делов то 😅

ДОСТОЙНЫЙ

сходняк местных чубакк? фу ***, свят, свят...

Гость

Электроэпиляцию я бы на лице не советовала делать. Одна тетка как-то рассказывала, что после электро остаются корочки, потом они падают, постоянно нужно мазями мазать, и это она рассказывала про ноги или руки не помню уже. Представьте себе нечто подобное на лице, не дай бог шрамы останутся, да и как на людях ходить, это все-таки лицо, его нужно беречь. Сходите на консультацию в салон, погуглите отзывы о лазерной эпиляции и сделаете выводы. Это же маленькая зона, недорого выйдет, покрасение быстро спадает. После процедуры вас намажут кремом, разрешат посидеть в салоне, подождать пока станет менее красное, лед дадут, никто сразу выгонять не станет.

усики - пропуск в трусики

Гость
Гость

А на кожу как влияет? Будет заметно некоторое время, да? Лучше взять отпуск на работе и спокойно посидеть дома после процедуры? Сколько примерно дней кожа приходит в прежнее состояние?
Работаю с людьми просто, не очень комфортно будет

За выходные точно сойдёт)

Гость

Некоторые не заморачиваются, на свиданках пару раз было. Сидит и пох ей.

Гость
Гость

Электроэпиляцию я бы на лице не советовала делать. Одна тетка как-то рассказывала, что после электро остаются корочки, потом они падают, постоянно нужно мазями мазать, и это она рассказывала про ноги или руки не помню уже. Представьте себе нечто подобное на лице, не дай бог шрамы останутся, да и как на людях ходить, это все-таки лицо, его нужно беречь. Сходите на консультацию в салон, погуглите отзывы о лазерной эпиляции и сделаете выводы. Это же маленькая зона, недорого выйдет, покрасение быстро спадает. После процедуры вас намажут кремом, разрешат посидеть в салоне, подождать пока станет менее красное, лед дадут, никто сразу выгонять не станет.

Какие там корочки? От чего? Вы знаете как процедура проходит?

Очень тонкая игла засовывается в устье волоса, подаётся ток, потом волос выдергивается. На кожу это никак не влияет. Крови никакой. Откуда шрамы?

Можно попробовать обработать маленький участок, посмотреть, как заживать будет. За одно и проверить мастера. Если подойдёт, то все удалить)

Гость
Гость

Очень тонкая игла засовывается в устье волоса, подаётся ток, потом волос выдергивается. На кожу это никак не влияет. Крови никакой. Откуда шрамы?

Можно попробовать обработать маленький участок, посмотреть, как заживать будет. За одно и проверить мастера. Если подойдёт, то все удалить)

Не особо в курсе и не интересовалась. Это рассказывала тетка, которая сама делает электроэпиляцию, что после этого корочки и нужно мазаться заживляющими мазями. На лице рисковано экперименты ставить, для ног или рук может и подойдет, но не для лица. Так это еще можно и какой-нибудь волос пропустить, каждый по отдельности делая. Да что уж говорить, даже лазером бывает пропускают на ногах.

Гость
Гость

Шрамы бывают кстати не только от ран, но и от ожогов. От лазера тоже могут быть ожоги.

Гость

У меня эпилятлр Филипс Люмене, вот им удаляю последний год. Не знаю, как раньше без него жила. После обычного эпилятлра страшное раздражение было, после воска вся кожа красная и не удаляется до конца, бритва - вообще ужас, растет потом все жесткое. Пинцетом задолбаешься, начисто не выдернешь. А так усики и подмышки гладкие, кожа не раздраженная, ничего не врастает. И эпилироваться надо все реже после Люмене.

Гость
Гость

У меня эпилятлр Филипс Люмене, вот им удаляю последний год. Не знаю, как раньше без него жила. После обычного эпилятлра страшное раздражение было, после воска вся кожа красная и не удаляется до конца, бритва - вообще ужас, растет потом все жесткое. Пинцетом задолбаешься, начисто не выдернешь. А так усики и подмышки гладкие, кожа не раздраженная, ничего не врастает. И эпилироваться надо все реже после Люмене.

*эпилятор, сорри.

Гость
Гость

*эпилятор, сорри.

Люмеа, а не Люмене, вечно путаю :)

Гость

У меня нет усов

Гость

Лазер самое то! На улице после процедуры можно появляться сразу. После процедуры несколько дней нельзя использовать скраб, загорать, париться в бане, все рекомендации специалист на месте скажет. Я вообще не представляю, как жила до лазерной эпиляции 🤦🏻‍♀️. Единственное, с зоны верхней губы волосы долго уходят, на ногах, бикини, подмышках результат был быстрее заметен

Мышка Малышка

Ну я про усики. А ноги я вообще брею
Ну нафиг эту боль терпеть
К тому же ждать пока они отрастут))
У вас светлые наверно ?

Да, светлые прозрачные, но их много :)
Над губой тоже пробовала воском, прыщи потом. Видимо воск засорил поры

Гость

Дочитайте до конца это сообщение. Не пожалеете. Это не об усах , это об исчезновении волос на теле человека. Хотя , усы ведь тоже - волосы. Работали прошлым летом на даче , т.к. у обоих загар с 6-го этажа , были очень легко и открыто одеты. Загорели. Но у мужа на спине обнаружился след от укуса - зудящее красное пятнышко . На этом же форуме нашла совет - мазь Салициловая 10 % в пластмассовой коробочке (Не в тубе ). Мазали довольно долго - неделю , но зато всё исчезло вместе с волосами. Извините за такие подробности , муж , хотя и славянин , но спина , пардоньте, волосатая. Теперь шутит надо мной , что я мастер по производству лысин . Советует открыть салон. Буду рада , если кому-то поможет. Мазали на ночь 1 раз в сутки. Мазь легко впитывается и совершенно без запаха. У С П Е Х О В всем , кто в этой информации нуждается.

Гость

Дочитайте до конца это сообщение. Не пожалеете. Это не об усах , это об исчезновении волос на теле человека. Хотя , усы ведь тоже - волосы. Работали прошлым летом на даче , т.к. у обоих загар с 6-го этажа , были очень легко и открыто одеты. Загорели. Но у мужа на спине обнаружился след от укуса - зудящее красное пятнышко . На этом же форуме нашла совет - мазь Салициловая 10 % в пластмассовой коробочке (Не в тубе ). Мазали довольно долго - неделю , но зато всё исчезло вместе с волосами. Извините за такие подробности , муж , хотя и славянин , но спина , пардоньте, волосатая. Теперь шутит надо мной , что я мастер по производству лысин . Советует открыть салон. Буду рада , если кому-то поможет. Мазали на ночь 1 раз в сутки. Мазь легко впитывается и совершенно без запаха. У С П Е Х О В всем , кто в этой информации нуждается.

Сожгли ему луковицы навсегда :)))
Хотя, от нежелательных волос это самое то. Но это лекарство, хз, вдруг вредно

Гость
Гость

Как интересно, может и мне поможет, куплю и попробую.

Гость

Ну чтож, попробую😂😂👍
Мастер по производству лысин, он нссмешили😂😂

Гость

У меня восковые полоски "Veet". Хватает на месяц. Процедура очень быстрая. Потом снимаю остатки воска обычным растительным маслом и обрабатываю хлоргексидином. Никакого раздражения на коже. Привыкла уже.

Гость
Лора

Ну так на спине же ! Нафиг они там ?

Гость
Лора

А усы у женщины - полезно ?

Гость
Лора

Может быть , я не правильно написала. Лысина , скорее проплешина , образовалась на спине, на месте укуса . Не на голове ! Урон для волосатой спины, конечно, имеется , но это , считаю, не критично .

Гость

Ну так на спине же ! Нафиг они там ?

Да, но вдруг вредно если наносить на лицо или на ноги-руки ??

Гость

А усы у женщины - полезно ?

Я про кожу. Вдруг для кожи это вредно если наносить не локально на прыщ, а на большое пространство

Гость

Может быть , я не правильно написала. Лысина , скорее проплешина , образовалась на спине, на месте укуса . Не на голове ! Урон для волосатой спины, конечно, имеется , но это , считаю, не критично .

Я поняла, что на спине :)))

Гость
Лора

Я про кожу. Вдруг для кожи это вредно если наносить не локально на прыщ, а на большое пространство

Если эта мазь разрешена детям ( я не помню инструкцию) , то не вредно. А так - дело ваше , я вам советы не навязываю , просто описала случай. Нравятся свои методы , пользуйтесь ими .

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: