Я молодая актриса и всилу професии мне приходится часто и обильно покрывать лицо всякой разной краской, там и просто тональник с тенями и полноценный тяжеленный грим. А спектакли по нескольок дней в неделю и постоянно какая косметика на лице. Короче с таким режимом у меня начали сильно забиваться поры. А это плохо сказывается на коже. Да и вообще хочется хорошее очищающее средство для лица, чтобы кожа не сдохла к 25. #красота
Ой, вам нужен мицеллярный гель Neutrale. Его можно и для сниятия макияжа использовать, в вашем случае думаю и грим потянет, и для умывания он самое то. Я протсо ежедневно крашусь, тон, туш, тени, помада - в таком духе. Он всё полностью снимает и с кожи, и с глаз, и с губ.
Ой, вам нужен мицеллярный гель Neutrale. Его можно и для сниятия макияжа использовать, в вашем случае думаю и грим потянет, и для умывания он самое то. Я протсо ежедневно крашусь, тон, туш, тени, помада - в таком духе. Он всё полностью снимает и с кожи, и с глаз, и с губ.
Кожу не сушит? И как с порами дела?
Спермачелла
Самая крутая штука, которую я использовала :
ISDIN Micellar Solution 4 in 1.
Советую
Актриса должна ходить к косметологу. Это раз. Есть многоступенчатое очищение мицеллярная вода, затем гидрофильное масло, затем пенка сильная. Потом тоник очищающий. Это каждый день. Глубокое очищение 2 раза в неделю минимум.
Я пользуюсь гидрофильным маслом ,очень хорошо очищает кожу и снимает косметику ,беру у мастерицы которая изготавливает натуральную косметику и не только маслом пользуюсь я беру полностью уход это крем скраб , тоник ,и крем увлажняющий и всем довольно результат на лицо